RILEGGI LIVE – Under 15, Napoli-Cremonese 2-2 (20′ p.t. Ferrigno rig.; 28′ p.t. Mazzoleni; 33′ p.t. Riccio; 43′ s.t. Di Palma)

Fine del match

45′ – Fuori Di Palma che ha avuto un crampo dopo il gol, dentro Besozzi

43′ – Pareggio della Cremonese nel finale. Sugli sviluppi di una punizione dalla distanza di Mazzoleni, respinge Amendola, batti e ribatti, dal limite dell’area di sinistra il napoletano Di Palma la mette nell’angolo col mancino

40′ – 5′ di recupero

39′ – Esce Scotti, entra Natale nel Napoli

33′ – Lancio dalle retrovie, raccoglie palla Prezioso, ma il tiro è debole e blocca Pollastri

28′ – Corner corto, tiro di Silvestri respinto nell’area piccola da Raia

26′ – Bella giocata di Scotti dalla distanza, si accentra e tenta il tiro di destro, bravo Pollastri a rifugiarsi in corner. Su successivo corner nulla di fatto

25′ – Cambio nella Cremonese: Chiesa per Afferri; cambio nel Napoli: fuori Riccio e dentro Di Penta

24′ – Ripartenza Napoli, De Rosa per Scotti sulla sinistra, che prova a rientrare sul destro tiro ribattuto

23′ – Cambio nella Cremonese: fuori Riccardi e Marzi, dentro Faelutti e Medolago

20′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Pengue e Chiaiese; dentro Prezioso e Coppola.

14′ –  Angolo dalla destra, torre di Pengue sul secondo palo, ma non trova deviazioni dentro l’area di rigore

8′ – Palla recuperata dalla Cremonese nella trequarti avversaria, ma De Sabbata sbaglia completamente la giocata, ne viene fuori un assist troppo lungo che finisce direttamente sul fondo

5′ – Ci prova Scotti dalla distanza, tiro deviato, blocca tranquillamente Pollastri

11:50 – Inizia la ripresa

Cambio nella Cremonese: fuori Butturini; dentro De Sabbata. Di Palma va a sinistra e Riccardi a destra

Fine primo tempo senza minuti di recupero

35′ – Giocata di Scotti sulla destra, accelera e crossa al centro basso blocca in due tempi Pollastri

33′ – GOOOOL DEL NAPOLI!!! Giocata di De Rosa sulla destra, si libera lo spazio per il cross teso rasoterra, deviazione vincente di Riccio!

30′ – Cross di Chianese dalla destra, non ci arriva Pengue di testa, alle sue spalle c’è Chiaiese che non riesce a coordinarsi bene e calcia malamente a lato

28′ – Pareggio della Cremonese. Sull’azione successiva, triangolazione tra Mazzoleni e Butturini, quest’ultimo scarica proprio per il compagno di squadra che inventa un bel tiro di destro al limite dell’area che finisce sotto la traversa

27′ – Punizione di Mazzoleni che assume una traiettoria quasi beffarda, respinge Amendola

punizione mazzoleni traiettoria beffarda, respinge amendola

22′ – Pengue raccoglie palla al limite dell’area, si crea lo spazio per il tiro, destro diretto all’angolo ma Pollastri è bravo a distendersi e deviare in corner. Su successivo corner nulla di fatto

20′ – GOOOOL DEL NAPOLI!!!! Ha segnato Ferrigno, che ha spiazzato il portiere

19′ – Rigore per il Napoli! Premiata la scelta di spostare Scotti a destra e Riccio a sinistra, ottimo velo di scotti che serve per l’avanzata di Chianese che appena entrato in area di rigore viene steso da Tamagni

9′ – La Cremonese attacca per vie centrali, verticalizzazione di Marzi per Butturini, ma il pallone è troppo lungo e Amendola esce e blocca

10:57 – Inizia il match, batte il Napoli

Il Napoli si schiera con Amendola tra i pali; Chianese-Raia-Branchizio-Zappalà in difesa; a centrocampo De Rosa, Ferrigno, Chiaiese; Riccio, Pengue, Scotti in attacco.

La Cremonese gioca con Pollastri tra i pali; in difesa giocano Castellucchio, Tamagni, Afferri; Di Palma e Riccardi esterni, in mezzo Callini, Silvestri e Mazzoleni; Marzi dietro Butturini

La foto di rito dell’Under 15 del Napoli
Fumogeni accompagnano l’entrata in campo degli azzurrini

Formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Amendola, 2 Chianese, 3 Zappalà (C), 4 Ferrigno, 5 Raia, 6 Branchizio, 7 Scotti, 8 De Rosa, 9 Pengue, 10 Riccio, 11 Chiaiese. A disp. 12 Merone, 13 Graus, 14 Liccardo, 15 Coppola, 16 Natale, 17 D’Angelo A., 18 Di Penta, 19 Candia, 20 Prezioso. All. Galizia

Cremonese: 1 Pollastri, 2 Di Palma, 3 Riccardi, 4 Castellucchio, 5 Tamagni, 6 Afferri, 7 Callini, 8 Silvestri (C), 9 Butturini, 10 Mazzoleni, 11 Marzi. A disp. 12 Visigalli, 13 Chiesa, 14 Besozzi, 15 Ferrario, 16 Medolago, 17 De Sabbata, 18 Faelutti. All. Lombardini

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Cremonese, gara valida per la nona giornata del campionato Under 15 girone A. Il Napoli è penultimo in classifica a pari punti con lo Spezia, ha conquistato tre punti in virtù dell’unica vittoria sul campo della Reggiana ultimo in classifica. La Cremonese è a quota nove punti ed è reduce da due pareggi contro la Juventus e il Sassuolo.