RILEGGI LIVE – Under 15, Lazio-Napoli 1-1 (21 s.t. Napoletano; 22′ s.t. Fazio)

Termina il match

29′ – Entra Sorrentino per Arzillo

22′ – Subito pareggio della Lazio! 1-1 di Fazio

21′ – GOL DEL NAPOLI! Controllo orientato di Napoletano che da fuori area fa partire un gran sinistro che s’insacca nell’incrocio dei pali

20 ‘ – Partita bella e combattuta

13′ – Calcio d’angolo di Napoletano, P. Garofalo di testa manda alto

13′ – Lancio lungo a cercare Picca, sponda di petto per l’accorrente Napoletano, che calcia al volo col sinistro, palla alta sulla traversa

11′ – Cambio nel Napoli: fuori Riccio, dentro Testa

9′ – Che occasione per il Napoli! D. Distratto si accentra e mette il cross ma Riccio viene anticipato di un soffio sul più bello

9′ – Buona azione del Napoli: giro palla da destra verso sinistra per l’inserimento di F. Distratto che crossa di prima, Riccio viene preso in controtempo

14:23 Inizia la ripresa

Fine primo tempo senza recupero

34′ – Buono scambio sulla sinistra, la palla arriva ad Arzillo che calcia di prima, ma il tiro è debole

25′ – Sulla respinta si avventa Riccio, che di testa manda alto

25′ – Occasione per il Napoli, D. Distratto converge al centro, lascia partire un gran tiro, bravo il portiere avversario a respingere

21′ – Punizione pericolosa dalla sinistra sul vertice dell’area di rigore per la Lazio, tiro respinto dalla barriera

14′ – Buona azione del Napoli: D. Distratto dopo una serpentina crossa all’indietro, dove arriva Arzillo che calcia di prima, palla respinta da un difensore biancoceleste

10′ – Buono schema su rimessa laterale, palla lungolinea per l’inserimento di Napoletano che crossa, il portiere smanaccia in angolo. Il vento è forte e condiziona le traiettorie

8′ – Fase di studio della partita

7′ – Corner per la Lazio, Sorrentino respinge fuori

4′ – Calcio di punizione dal lato destro della trequarti, Cimmaruta crossa al centro dell’area ma il portiere della Lazio respinge con i pugni

2’ – Azione pericolosa della Lazio con Carbone che calcia alto col sinistro

13:38 Inizia il match

Formazioni ufficiali:

Lazio: 1 Masi, 2 Scuto, 3 Trifelli, 4 Chiucchiuni, 5 Bittarri, 6 Francioli, 7 Pernaselci, 8 De Martino, 9 Carbone, 10 Miconi, 11 Bongiorno. A disp. 12 Natale, 13 Formisano, 14 Mocci, 15 Gori, 16 Petrone, 17 Fazio, 18 Marsili, 19 Polito, 20 Vernesi. All. Gonini.

Napoli: 1 A. Sorrentino, 2 Lupacchio, 3 F. Distratto (C), 4 Cimmaruta, 5 P. Garofalo, 6 C. Garofalo, 7 D. Distratto, 8 Arzillo, 9 Picca, 10 Napoletano, 11 Riccio. A disp. 12 La Matta, 13 Carofilo, 14 Ponticceli, 15 Rocco, 16 Testa, 17 Raiola, 18 P. Sorrentino, 19 Iovine. All. Sorano

Benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Napoli, gara valida per la sedicesima giornata del girone D del campionato Under 15 serie A e B. Gli azzurrini sono primi in classifica in compagnia di Frosinone e Roma, le prime due approdano direttamente ai quarti di finale, saltando un turno nel percorso verso la final four. La Lazio insegue a -6 dal terzetto di testa, a tre partite dalla fine è quindi un appuntamento importante per definire la classifica. Nell’ultimo turno due settimane fa il Napoli ha battuto 2-0 il Crotone mentre la Lazio ha pareggiato 1-1 sul campo della Reggina.