RILEGGI LIVE – Serie A, Genoa-Napoli 2-2 (40′ Bani; 56′ Retegui; 77′ Raspadori; 84′ Politano)

Fine partita

90′ – Cambio nel Genoa: fuori Martin, dentro Vasquez. Cambio nel Napoli: fuori Kvara, dentro Zerbin

84′ – GOOOOLLL!!! PAREGGIO DEL NAPOLI!!! Zielinski scucchiaia un pallone bellissimo per Politano che col sinistro non lascia scampo a Martinez

83′ – Il Napoli chiede un calcio di rigore per tocco col braccio di un difensore avversario, Fabbri dopo il check fa proseguire

78′ – Ammonito Cajuste

77′ – GOOOOLLL DEL NAPOLI! Cajuste serve Raspadori che si gira subito e con un sinistro fulmina Martinez

74′ – Cambio nel Genoa: dentro Malinovskyi, fuori Sabelli. Cambio nel Napoli: dentro Cajuste, fuori Lobotka

72′ – Primo tiro in porta del Napoli, Kvaratskhelia calcia con il destro, blocca Martinez

65′ – Grande occasione per Osimhen, salvataggio sulla linea del Genoa, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco

58′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Mario Rui e Anguissa, dentro Olivera e Raspadori

56′ – Gol del Genoa. Meret in uscita alta allontana il pallone, si scontra con Ostigard che resta a terra, la palla arriva a Strootman che la ripropone al centro col sinistro per Retegui che tira subito e raddoppia per i rossoblù

55′ – Insiste il Genoa, Strootman allarga sulla sinistra per Sabelli che rientra e ci prova con il destro: palla deviata in corner

48′ – Prova il tiro Mario Rui con il destro, pallone alto

Inizia la ripresa

Cambio nel Napoli: fuori Elmas, dentro Politano

Fine primo tempo

40′ – Gol del Genoa. De Winter spizza il pallone, sul secondo palo c’è Bani che di testa mette dentro: rossoblù in vantaggio

39′ – Ci prova Retegui dalla distanza, buona parata di Meret che mette in corner

33′ – Ammonito Retegui per fallo su Kvara, che era andato via verso l’area di rigore

32′ – Ammonito De Winter per fallo su Kvara

31′ – Ottima chance per il Napoli, Di Lorenzo entra in area e tenta il tiro col sinistro, palla ribattuta dalla difesa

27′ – Martinez coi pugni anticipa Osimhen

21′ – Grande intervento difensivo di Lobotka, che ferma un’azione pericolosa del Genoa

18′ – Il Genoa protesta per un fallo di mano di Mario Rui, tutto regolare

15′ – Retegui tenta la rovesciata che finisce altissima

8′ – Elmas viene servito in profondità tutto solo sull’esterno, palla per Osimhen, ma il tiro viene ribattuto! Ottima chance per il Napoli

6′ – Sabelli innesca Gudmundsson solo al centro dell’area, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco

1′ – Ammonito Elmas per un fallo sull’esterno

Inizia il match

Formazioni ufficiali:

Genoa 4-4-2: Martinez; De Winter, Bani, Dragusin, Saberlli; Martin, Strootman, Badelj, Frendrup; Gudmundsson, Retegui. A disp.: Leali, Sommariva, Thorsby, Malinovskyi, Ekuban, Vasquez, Jagiello, Matturro, Hefti, Puscas, Haps. All.: Gilardino.

Napoli 4-3-3: Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Juan Jesus, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Elmas, Osimhen, Kvaratskhelia. A disp. Contini, Idasiak, Natan, Rrahmani, Olivera, Simeone, Politano, Zerbin, Cajuste, Lindstrom, Zanoli, Gaetano, Raspadori. All. Rudi Garcia.

Benvenuti alla diretta testuale della partita tra Genoa e Napoli, valida per la 4^ giornata della Serie A. I rossoblù hanno collezionato tre punti nelle prime tre partite, con una vittoria contro la Lazio e le sconfitte con Fiorentina e Torino. La squadra di Rudi Garcia, invece, deve riprendersi dopo il ko interno con la Lazio, arrivato dopo le prime due vittorie con Frosinone e Sassuolo.