RILEGGI LIVE – Primavera 2, Ternana-Napoli 0-3: (1’De Chiara, 46’Rossi, 70’Rossi)

Terminata la partita

90′ Concessi tre minuti di recupero

89′ Punizione di D’Angelo che mette di pochissimo la sfera sopra la traversa

88′ Girasole costretto ad uscire per infortunio

85′ Ammonito Peluso

84′ Occasione Napoli! Ci prova Raggioli dal vertice alto

82′ Punizione dal limite di Ferrante: pallone molto alto sulla traversa

79′ Cambio Napoli: esce De Chiara ed entra Esposito

78′ Raggioli anticiapto all’ultimo momento dalla difesa del Lecce

74′ Altra sostituzione nella Ternana: Trifelli fa posto a Valenti

71′ Cambio Ternana: esce Biondini ed entra Lanari

70′ Goool del NapolI!!! Rimessa laterale, bel passaggio di Koffi per Rossi che, a tu per tu con il portiere, sigla il tris

69′ Sostituzione Napoli: esce Russo ed entra Koffi

65′ Gol annullato al Napoli per un fuorigioco di Raggioli

63′ Occasione Napoli! De Chiara spreca, tirando sopra la traversa

60′ Cambio Napoli: esce Vilardi ed entra D’Angelo

58′ Occasione Ternana! Colpo di testa di Bonugli: grande parata di Turi che manda di nuovo in corner

55′ Ottimo break di Monesi che tenta il tiro, ma il pallone termina fuori senza creare problemi a Turi

51′ Ammonito Girasole per protese

49′ Conclusione di Ferrante pallone alto

48′ Incursione di Bustos che prova il tiro: Turi para con i piedi

46′ Goool del Napoli!!!!! Ottima azione di Russo che serve Rossi che scavalca il difensore e deposita in rete

Iniziato il secondo tempo

Cambi nel Napoli: escono  Gambardella e Vigliotti  ed entrano Mazzone e Raggioli

Fine primo tempo

43′ – Errore del Napoli, fallo di Gambardella al limite dell’area che rischia la seconda ammonizione. Punizione che finisce fuori di poco, molto pericolosa sul palo alla sinistra di Turi

40′ – Napoli in ripartenza con Peluso che mette una buona palla al centro, Rossi anticipato dalla difesa della Ternana

37′ – Sulla ripartenza del Napoli, buona progressione di Rossi anticipato in corner

37′ – Punizione della Ternana dalla trequarti, palla dentro per Bustos che di testa anticipa tutti, ma Turi c’è

33′ – Fase combattuta della partita

29′ – Scontro sulla linea laterale all’altezza del guardalinee, ammonito Vigliotti

28′ – Ripartenza della Ternana, palla dentro ma De Luca libera l’area, ancora calcio d’angolo. Su successivo corner nulla di fatto

27′ – Ci prova la Ternana, cross al centro, Peluso mette in corner

26′ – Si rivede il Napoli in attacco, Vigliotti di tacco serve Russo che mette al centro, spazza la difesa della Ternana

23′ – Tiro su punizione della Ternana che finisce alto sopra la traversa

23′ – Gambardella perde palla al limite dell’area e commette fallo: ammonito

18′ – Punizione dalla trequarti, cross al centro, colpo di testa di Bustos palla di molto a lato

16′ – Occasione per il Napoli, palla in area che arriva a Rossi che a tu per tu con Matei colpisce il palo

12′ – Insiste la Ternana, palla tagliata per Bustos ma ancora in anticipo interviene Turi

11′ – Occasione per la Ternana, cross al centro dalla destra, colpo di testa di Trifelli, ma Turi risolve tutto anticipando Bustos

4′ – Insiste il Napoli su una palla recuperata in pressing da Vigliotti, palla dentro di Russo, Vigliotti ci prova di tacco ma para Matei

1′ – GOOOOLLLL DEL NAPOLI!!!!! De Chiara si accorge di Matei troppo fuori dai pali, tiro dalla trequarti e grandissimo gol

13:59 – Inizia il match, batte il Napoli

Formazioni ufficiali:

Ternana: 1 Matei, 2 Bonugli (C), 3 Trifelli, 4 Ferrante, 5 Girasole, 6 Biondini, 7 Ciucci, 8 Gatto, 9 Bustos, 10 Loconte, 11 Marcelli. A disp. 12 Leoni, 13 Bartolucci, 14 Valenti, 15 Manni, 16 Di Loreto, 17 Stoianov, 18 Principi, 19 Mellini, 20 Monesi, 21 Lanari, 23 Sanna, 24 Trolese. All. D’Urso.

Napoli: 1 Turi, 2 Peluso, 3 Di Lauro, 4 De Chiara, 5 Gambardella, 6 De Luca, 7 Gioielli (C), 8 Russo, 9 Vigliotti, 10 Vilardi, 11 Rossi. A disp. 12 Pellino, 13 Esposito, 14 Mazzone, 15 Stasi, 16 Mutanda, 17 D’Angelo, 18 Lorusso, 19 Raggioli, 20 Koffi. All. Tedesco.

Arbitro: Gerbasi (sez. Arezzo)

Assistenti: Nanatchato (sez. Aprilia), Zezza (sez. Ostia)

Benvenuti alla diretta testuale della terza giornata del campionato Primavera 2. Calcio d’inizio di Ternana-Napoli previsto alle 14:00. Gli azzurrini pochi giorni fa hanno battuto il Benevento in Coppa Italia Primavera 3-1 e vogliono dare continuità al successo dopo lo stop casalingo in campionato della scorsa settimana col Cosenza.