RILEGGI LIVE – Primavera 2, Napoli-Pisa 0-0

Fine del match

94′ – Altra parata salva risultato di Turi sul tiro di Frosali: il portiere del Napoli si distende e respinge, la difesa si salva in corner

91′ – Cross di Raychev che attraversa tutta l’area, nessuno riesce ad arrivarci, palla sul fondo

90′ – 5′ di recupero

86′ – Aveva segnato Casagrande a tu per tu per Turi, ma si era liberato con un fallo su Gambardella, l’arbitro annulla tutto e assegna la punizione al Napoli

85′ – Su retropassaggio Turi rischia di far la frittata, svirgola il pallone, per fortuna per lui finisce in corner

84′ – Tiro dalla distanza di De Chiara pallone alto sopra la traversa

82′ – Doppio cambio nel Pisa: entrano Cannarsa e Casagrande; escono Bocs per infortunio e Ferrari

82′ – Azione di Rossi sulla destra, palla dietro per Russo che prova il tiro, batti e ribatti in area, ma nessuno riesce a indirizzare

81′ – Ammonito Baldacci per un fallo su D’Angelo che avanzava in progressione sulla fascia sinistra

78′ – Doppio cambio Napoli: dentro Russo e De Chiara; fuori Peluso e Vilardi

75′ – Cambio nel Pisa: dentro Bocs fuori Campani

69′ – Ammonito Peluso per proteste

62′ – Bartolini recupera palla su rinvio di Turi, avanza palla al piede e prova il tiro dalla distanza, pallone a lato

61′ – Raychev prova a piazzarla sul secondo palo, pallone alto sopra la traversa

60′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Raggioli dentro Lorusso; fuori Parisi dentro Ballabile. Lorusso centravanti

58′ – Doppio cambio nel Pisa: dentro Rossi J. e Frosali; fuori Lormanis e Sala

55′ – Ammonito Sala per una trattenuta su Gambardella una ripartenza del Napoli

52′ – Gran parata di Turi su una grande botta di Ferrari: il portiere del Napoli si distende e mette in calcio d’angolo

48′ – Ammonito Raggioli che ha ostacolato più volte il rinvio del portiere

15:33 – Inizia la ripresa

Cambio nel Napoli: fuori De Luca, dentro Gambardella

Fine primo tempo

46′ – Ammonito Parisi per un fallo a gamba tesa su Bartolini

45 – 1′ di recupero

42′ – Ammonito Ferrari per un fallo su Legnante

32′ – Ammonito De Luca per un fallo su Campani

19′ – Tiro dalla distanza di Raychev, Di Lauro di testa mette in calcio d’angolo. Su successivo corner girata sul secondo palo di Ferrari, Raggioli contrasta e fa ripartire il Napoli

17′ – Ci prova anche Sala dal limite dell’area, palla abbondantemente a lato

16′ – Tiro dal limite dell’area di Ferrari, blocca Turi

14′ – Insiste il Pisa, lancio lungo per Ferrari dal lato destro dell’area di rigore del Napoli fa partire un tiro cross, Turi col piede mette in corner

13′ – Azione del Pisa sulla catena di destra, lancio di Baldacci per l’inserimento di Raychev, cross al centro, intervento fondamentale di De Luca a chiudere l’azione

11′ – Il Pisa rischia con la costruzione dal basso per il forte vento, su rimpallo di Raggioli, Vilardi potrebbe battere a rete e invece cerca l’assist. Si salvano i toscani

10′ – Ci prova Legnante dalla distanza, pallone a lato

7′ – Ammonito Lormanis per un fallo su Legnante, fermata la ripartenza del Napoli

2′ – Punizione per il Pisa dalla sinistra, nulla di fatto

14:32 – Inizia il match

Pisa con il 3-4-1-2: Vukovic tra i pali; Baldacci, Lormanis e Bartolini; sugli esterni Ghibaudo e Raychev; in mezzo Saltalamacchia e Trdan; Sala dietro Campani e Ferrari

Napoli in campo con il 3-4-2-1: Turi in porta; difesa a tre con Esposito, De Luca e Di Lauro; Rossi e D’Angelo sugli esterni; Peluso e Legnante in mezzo; Vilardi e Parisi dietro Raggioli

Formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Turi, 2 Esposito, 3 Di Lauro, 4 Peluso, 5 De Luca, 6 D’Angelo, 7 Parisi, 8 Legnante, 9 Raggioli, 10 Vilardi (C), 11 Rossi. A disp. 12 Pellino, 22 Sorrentino, 13 Gambardella, 14 Garofalo, 15 Mazzone, 16 Stasi, 17 De Crescenzo, 18 Russo, 19 De Chiara, 20 Lorusso, 21 Borriello, 23 Ballabile. All. Tedesco.

Pisa: 1 Vukovic, 2 Baldacci, 3 Ghibaudo, 4 Trdan, 5 Lormanis, 6 Bartolini, 7 Raychev, 8 Saltalamcchia, 9 Ferrari, 10 Sala (C), 11 Campani. A disp. 12 Baglini, 32 Rosini, 13 Pucci, 14 Casarosa, 15 Rossi J., 16 Frosali, 17 Doveri, 18 Cannarsa, 19 Casagrande, 20 Dama, 21 Bocs, 22 Lovo. All. Innocenti.

Benvenuti alla diretta testuale della partita tra Napoli e Pisa, valida per la 15^ giornata del campionato Primavera 2. Calcio d’inizio fissato per le 14:30.