RILEGGI LIVE – Primavera 2, Napoli-Perugia 3-1 (22′, 29′ Raggioli; 46′ Borriello; 64′ Sadetinov rig.)

Fine del match

92′ –  Palla persa dal Napoli poco dopo l’area di rigore, il Perugia recupera, tiro di Sadetinov, palla abbondantemente a lato

91′ – Il Perugia finisce in 10, infortunio per Giorgetti, ma i cambi sono finiti e quindi concluderà in inferiorità numerica

90′ – 5′ di recupero

89′ – Borrelli recupera palla, mette Ballabile in condizione di far gol, palla deviata in corner

85′ – Cambio nel Napoli: fuori Borriello per crampi dentro Borrelli

76′ – Doppio cambio nel Perugia: dentro Napolano e Pirani, fuori Ambrogi e Berta

76′ – Ammonito De Chiara

75′ – Giocata di Borriello che si accentra dalla sinistra, prova il tiro che è centrale, blocca il portiere

72′ – Ammonito Sadetinov per fallo su Borriello

69′ – Altra grande occasione per Gioielli, cross di D’Angelo dalla sinistra, Gioielli di piatto dall’altezza del dischetto del rigore, ma la conclusione è debole e il portiere riesce a far suo il pallone

68′ – Yigma para il rigore a Gioielli! Il portiere del Perugia blocca il pallone in due tempi

68′ – Rigore per il Napoli! Giocata di Borriello su Dottori, che lo salta e poi viene atterrato: l’arbitro fischia il rigore

64′ – Doppio cambio nel Perugia: fuori Rondolini e Casagrande, dentro Panaro e Diouf

64′ – Cambio nel Napoli: fuori Raggioli, dentro Della Salandra al debutto in casa

64′ – Gol del Perugia. Fallo di Raggioli su Perugini in area e l’arbitro fischia il rigore: dal dischetto Sadetinov che spiazza Turi

62′ – Cambio Napoli: fuori Popovic dentro Ballabile, serbo fuori zoppicando

58′ – Ambrogi ci prova dai 25 metri, pallone che finisce di poco fuori sul lato destro di Turi

54′ – Tiro dalla distanza di De Chiara centrale blocca il portiere

52′ – Cross dalla sinistra di Giorgetti, Turi controlla il pallone andare sul fondo

51′ – Tiro dalla distanza di Ambrogi, bravo Turi ad allungarsi e deviare in corner

50′ – Giocata sull’asse Popovic-Raggioli, quest’ultimo prova il cross basso in area, il Perugia si salva in calcio d’angolo

46′ – TRIS DEL NAPOLI!!! Azione sulla sinistra, D’Angelo va sul fondo e la mette al centro, palla arretrata per Borriello che col piatto batte il portiere

15:58 – Inizia la ripresa

Cambio nel Perugia: fuori Lickunas dentro Bussotti

Cambio nel Napoli: fuori Malasomma dentro Colella

Fine primo tempo

39′ – Ammonito Malasomma che ha spezzato una ripartenza del Perugia commettendo fallo su Perugini

34′ – Progressione di Popovic centralmente che riesce ad andar via a 2-3 avversari, prova il tiro dalla distanza, palla alta sopra la traversa

32′ – Ammonito Ambrogi

29′ – GOOOOL DEL NAPOLI!!! Recupero palla di Popovic che serve l’assist per Raggioli davanti a Yigma che non sbaglia, doppietta!

28′ – Conclusione di Giorgetti dalla distanza che termina a lato

27′ – Da sottolineare che il Perugia sta giocando con due calciatori classe 2008: Dottori e Perugini

22′ – GOOOOL DEL NAPOLI!!! Ha segnato Raggioli, assist dentro l’area di Borriello, tiro dell’attaccante che s’insacca nell’angolino destro di Yigma

16′ – Miglior occasione per il Napoli finora, cross al centro di Raggioli, non trattiene Yigma, da buonissima posizione Borriello la sua conclusione di piatto respinta sulla linea da un difensore del Perugia che poi riesce a salvarsi

15′ – Lancio di Giorgetti che trova Casagrande alle spalle di Gambardella, ma la terna arbitrale ravvisa il fuorigioco

12′ – De Chiara vicino al gol direttamente da calcio d’angolo: è bravo Yigma a rifugiarsi in corner dall’altra parte. Su successivo corner nulla di fatto

10′ – Raggioli dall’interno dell’area del Perugia cerca il tiro, che però viene rimpallato da un difensore avversario

9′ – Attacca il Perugia, Lyckunas prova il diagonale che impegna Turi

4′ – Il Perugia sfonda dal lato sinistro, serpentina di Lickunas che salta Esposito dentro l’area e prova un tiro cross, attento Turi sul primo palo che mette in corner. Su successivo angolo smanaccia sempre il portiere

2′ – Incursione sulla sinistra di Perugini, cross teso al centro, respinge Turi, sulla ribattuta Berta ma salva Esposito sulla linea

Perugia in campo con il 4-3-3: Yigma, Dottori, Rondolini, Cottini, Giorgetti, Sadetinov, Ambrogi, Perugini, Berta, Casagrande, Lickunas

Napoli con il 3-4-2-1: Turi; Esposito, Gambardella, Garofalo; Malassoma, D’Angelo, Gioielli, De Chiara, Popovic, Borriello, Raggioli

15:00 – Inizia il match, batte il Perugia

Formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Turi, 2 Esposito, 3 D’Angelo, 4 Gioielli, 5 Gambardella, 6 Garofalo, 7 Malasomma, 8 De Chiara (C), 9 Raggioli, 10 Popovic, 11 Borriello. A disp. 12 Petrone, 13 Avvisati, 14 Stasi, 15 Distratto F., 16 Borrelli, 17 Cimmaruta, 18 Colella, 19 Pinzolo, 20 Della Salandra, 21 Ballabile, 22 Distratto D., 23 Zago. All. Rocco.

Perugia: 1 Yigma, 2 Dottori, 3 Giorgetti, 4 Ambrogi, 5 Rondolini, 6 Cottini (C), 7 Sadetinov, 8 Perugini, 9 Casagrande, 10 Lickunas, 11 Berta. A disp. 12 Romagnoli, 13 Belloni, 14 Brunori, 15 Calzoni, 16 Bussotti, 17 Diouf, 18 Gambini, 19 Mori, 20 Napolano, 21 Panaro, 23 Pirani, 24 Romani. All Moll.

Benvenuti alla diretta testuale della partita tra Napoli e Perugia di Primavera 2, valida per la 3^ giornata di campionato. Il Napoli viene da due sconfitte consecutive contro Frosinone e Spezia. Il Perugia, invece, ha perso con il Benevento e pareggiato col Pisa.