RILEGGI LIVE – Primavera 2, Napoli-Monopoli 2-1 (30′, 52′ Vigliotti; 82′ Depalo)

Fine del match

94′ – Ammonito Lorusso

93′ – Ammonito Collocolo per fallo su Malasomma

90′ – 5′ di recupero

90′ – Cambio nel Napoli: fuori Di Lauro, dentro De Crescenzo

87′ – Cambio nel Napoli: fuori D’Angelo, dentro De Chiara

82′ – Gol del Monopoli. Cross dalla destra, palla che attraversa tutta l’area di rigore, sulla sinistra Depalo prende palla e con un tiro a giro molto bello la mette all’angolo dove Turi non può nulla: 2-1.

75′ – Punizione dalla trequarti per il Monopoli, sul secondo palo Mancino spizza e la mette al centro, ma la blocca Turi

74′ – Ammonito Malasomma per un fallo a piedi uniti su un centrocampista del Monopoli

73′ – Doppio cambio nel Monopoli: dentro Natola e Capobianco; fuori Cutrignelli e Meliddo

72′ – Tiro dai 25 metri di Peluso con il destro, il portiere avversario la mette in angolo

69′ – Cambio nel Napoli: fuori Vigliotti per crampi, dentro Malasomma

68′ – Ammonito Gioielli per trattenuta

62′ – Cambio nel Monopoli: fuori Torrisi, dentro Mezzapesa

61′ – Il Monopoli si rende pericoloso da palla inattiva, calcio d’angolo dalla destra, cross per la spizzata di Mancino che però si spegne docile e centrale tra le braccia di Turi

58′ – Cambio nel Monopoli: fuori Mastrapasqua, dentro Colaci

53′ – Ammonito Torrisi per trattenuta su D’Angelo

52′ – RADDOPPIO NAPOLI!!! Grande sventagliata sulla destra di Gioielli, che serve Lorusso che la mette al centro con un gran cross calibrato per Vigliotti, che la spizza di testa e la mette all’angolino dove non può arrivare Sibilano

15:58 – Inizia la ripresa

Fine primo tempo

45′ – 1′ di recupero

41′ – Grandissima opportunità per il Napoli! Peluso imbuca per Vigliotti che a tu per tu col portiere, un po’ defilato, prova il diagonale che esce di poco a lato

37′ – Un’altra occasione per il Napoli! Palla recuperata da Lorusso che dalla trequarti mette un bel cross per Vigliotti che in tuffo di testa la sfiora, ma non riesce a indirizzarla verso la porta

30′ – GOOOOL DEL NAPOLI!!! Grande azione sulla sinistra, cross basso di Di Lauro al centro per Vigliotti: per lui è un gioco da ragazzi col piattone metterla alle spalle del portiere

28′ – Buona azione del Napoli sulla sinistra, con Di Lauro che la mette al centro per D’Angelo che ci prova di prima intenzione con un tocco sotto, pallone a lato

27′ – Partita bloccata, ma il Napoli non riesce a concretizzare il predominio che ha

27′ – Vilardi va via sulla sinistra, mette un cross forte e teso al centro, che però è facile preda del portiere avversario

15′ – Azione insistita del Napoli, ci prova prima Vilardi con il destro e poi Lorusso: entrambi i tiri rimpallati

5′ – Ribaltamento di fronte, prima occasione anche per il Monopoli, la palla arriva al limite dell’area a Meliddo che ci prova col destro a giro, palla di poco alta sopra la traversa

5′ – Prima azione pericolosa per il Napoli. Corner dalla sinistra, spizzata di testa sul primo palo, Esposito ci prova ma ne esce un colpo di testa debole e centrale

14:59 – Inizia il match, batte il Napoli

Formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Turi, 2 Mazzone, 3 Di Lauro, 4 Gioielli (C), 5 Esposito, 6 D’Avino, 7 Peluso, 8 D’Angelo, 9 Vigliotti, 10 Vilardi, 11 Lorusso. A disp. 12 Pellino, 13 De Luca, 14 Gambardella, 15 De Crescenzo, 16 Puzone, 17 Parisi, 18 De Chiara, 19 Malasomma, 20 Rossi, 21 Ballabile, 22 Borriello, 23 Stasi. All. Tedesco.

Monopoli: 1 Sibilano, 2 Cutrignelli, 3 Latrofa, 4 Torrisi, 5 Mancino, 6 Angelini, 7 Meliddo, 8 Mazzotta, 9 Mastrapasqua, 10 Depalo, 11 Collocolo (C). A disp. 12 Dibello, 13 Natola, 14 Mezzapesa, 15 Biundo, 16 Capobianco, 17 Colaci. All. De Luca.

Benvenuti alla diretta testuale della 13^ giornata del campionato Primavera 2 tra Napoli e Monopoli.