RILEGGI LIVE – Primavera 1, Pescara-Napoli 2-2 (19’Madonna, 55’Ambrosino, 75’Blanuta, 80’Ambrosino)

Espulso Hysaj per proteste

Termina la partita

93′ Corner per il Napoli ribattuto, Barba tenta a volo: pallone altissimo sopra la traversa

91′ Gran corsa di Marchisano, che la mette in mezzo dalla sinitra: Ambrosino non riesce ad arrivare sulla sfera

90′ Concessi quattro minuti di recupero

89′ Sayari si invola e tenta un tiro che viene contratto dai difensori azzurri, facilitando così la parata di Boffelli

88′ Sostituzione nel Napoli: Spavone entra al posto di Vergara

83′ Sulla punizione seguente sulla destra è bravo Boffelli ad uscire con i pugni e a mandare in angolo la sfera

83′ Ammonito Vergara

81′ Doppio cambio per il Pescara: entrano Napolteano e Scipioni ed escono Delle Monache e Blanuta

80′ Goool del Napoli!!!!!! Cross in mezzo di D’Agostino, piccola carambola che favorisce Ambrosino. L’azzurrino si gira e  incrocia sul secondo palo, battendo di nuovo Servalli

75′ Gool del Pescara! Blanuta stoppa e tira a volo, scavalcando Boffelli e siglando il nuovo vantaggio dei padroni di casa

74′ Seconda sostituzione per i partenopei: Mercurio subentra al posto di Cioffi

72′ Altra sostituzione tra le fila dei padroni di casa: esce Chiarella ed entra Sayari

71′ Occasione Pescara. Chiarella entra in area di rigore partenopea e tira con il destro: ottimo intervento di Boffelli

67′ Conclusione dalla distanza di Mehic: blocca senza problemi Boffelli

65′ Punizione dalla sinitra del Pescara, al limite dell’area di rigore del Napoli: respinge la difesa partenopea

60′ Primo cambio anche nel Pescara: Lazcano subentra al posto di Kuqi

60′ Presunto contatto di Ambrosino con un difensore del Pescara, ma anche questa volta per l’arbitro non c’è nulla

56′ Vergara cade in area di rigore del Pescara, qualche protesta del Napoli ma il direttore di gara fa segno di continuare

55′ Gool del Napoli!! Lancio lungo di Saco per Cioffi, che scappa via e tira: para Servalli. Il pallone arriva ad Ambrosino che, da fermo, tira a giro sul secondo palo e batte il portiere abruzzese

49′ Bravo Boffelli ad uscire in presa bassa su Kuqi

48′ Ammonito Blanuta per un fallo su Cioffi

46′ Subito cambio nel Napoli: Ambrosino entra al posto di De Marco, con Marchisano che gioca a sinistra e D’Agostino sulla destra

Iniziato il secondo tempo

Terminato il primo

45′ Concesso un minuto di recupero

44′ Corner per il Pescara, colpo di testa, controllato da Boffelli, alto sopra la traversa

44′ Ammonito Cioffi per proteste

38′ Ammonito Longobardi del Pescara per aver allontanato il pallone a gioco fermo

37′ Postiglione viene ammoniti tra le fila del Pescara

35′ Ammonito Frustalupi per proteste

30′ Ci prova D’Agostino: para senza problemi Servalli

28′ Tentativo a volo di Cioffi bloccato facilmente dal portiere del Pescara

20′ Occasione Napoli. Marchinaso la mette in mezzo, il pallore arriva a De Marco che tira: difesa del Pescara che ribatte in angolo

19′ Gol del Pescara! Tiro di Chiarella respinto da Boffelli, ma sulla sua respinta c’è Madonna che relizza il vantaggio per i padroni di casa

13′ Contropiede Napoli. Vergara lancia Cioffi, che viene fermato in corner. Sull’angolo successivo non accade nulla

5′ Cross basso pericoloso, ma la difesa abruzzese spazza

Partita cominciata

Le formazioni ufficiali:

Pescara: 12 Servalli, 2 Longobardi, 7 Chiarella, 9 Blanuta, 11 Kuqi, 13 Postiglione, 20 Madonna, 21 Delle Monache, 25 Scipione, 40 Mehic, 48 Mehic. A disposizione 30 Di Carlo, 36 Berretta, 5 Palmentieri, 10 Napoletano, 14 Colazzilli, 19 Stampella, 23 Mandrone, 24 Staver, 26 Scipioni, 32 Sayari, 38 Lazcano, 78 Amore. Allenatore Pierluigi Iervese.

Napoli: 22 Boffelli, 2 Barba, 37 De Marco, 28 Marchisano, 18 Hysaj, 3 Costanzo, 32 D’Agostino, 94 Saco, 11 Cioffi, 6 Gioielli, 30 Vergara. A disposizione 12 Rendina, 4 De Luca, 7 Acampa, 9 Pesce, 10 Ambrosino, 14 Nosegbe, 15 Spavone, 17 Flora, 19 Di Dona, 16 Pontillo, 97 Toccafondi, 99 Mercurio. Allenatore Nicolò Frustalupi.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it del match di Primavera 1 tra il Pescara ed il Napoli. Quello di oggi è un recupero, visto che la partita dello scorso 26 febbraio non si giocò per maltempo. Gli azzurrini arrivano al match dal pareggio contro l’Empoli, mentre gli abruzzesi dalla vittoria in trasferta contro la Spal per 1-2. E’ una partita fondamentale per il Napoli, che ha solo due punti di vantaggio sulla zona play-out. (CLICCA QUI PER LA PREVIEW DELLA PARTITA).