RILEGGI LIVE – Napoli-Anaune 6-1: (22’rig.Politano, 25’Vergara, 49’Cioffi, 51’rig.Biscaro, 57’Coli Saco, 68’Iaccarino, 89’Olivera)

Terminata la partita

89′ Gol del Napoli!!! Contropiede degli azzurri con Cioffi, il pallone arriva ad Olivera che, dopo un incredibile rimpallo con un difensore dell’Anaune, segna il sesto gol degli uomini di Rudi Garcia con la faccia

87′ Occasione Napoli! Traversa colpita da Coli Saco con un colpo sottomisura, il pallone arriva Russo che tira: ma la difesa dell’Anaune devia sulla linea

80′ Occasione Napoli! Cross dalla sinistra di Russo per Cioffi che, però, manda a lato di testa a due passi dalla porta

71′ Ci  prova ancora Iaccarino con tiro a volo: pallone di poco a lato

68′ Goool del Napoli!!! Bellissima rete di Iaccarino, che batte porte l’estremo difensoere dell’Anaune con gran bel tiro a giro

67′ Ci prova Russo: altra buon parata da parte di Kruger

65′ Tiro a giro di Marranzino: ottima parata del portiere dell’Anaune

57′ Gol del Napoli!!! Coli Saco tira di sinitro dal limite dell’area e batte Kruger, subentrato a Gionta

51′ Gol dell’Anaune!!! Dal dischetto si presenta Biscaro che batte Idasiak

50′ Rigore per l’Anaune per un fallo di Marchisano

49′ Gol del Napoli!!!!!! Cross dalla destra di Marchisano per Cioffi, che segna con un colpo di testa

48′ Ci prova D’Agostinto con il sinistro: sfera che termina di poco a lato

46′ Tiro di Cioffi: pallone a lato

Inizia la ripresa

Rudi Garcia cambia tutta la squadra per la ripresa: Idasiak; Marchisano, D’Avino, Obaretin, Olivera; Coli Saco, Iaccarino, Marranzino; D’Agostino, Russo, Cioffi

Terminato il primo tempo

45′ Tiro di Vergara: Gionta para in due tempi

35′ Cross in mezzo, l’Anaune per poco non compie un autogol

31′ Cross di Zanoli, velo di Ambrosino, tiro di Zerbin: pallone di poco a lato

25′  Gol del Napoli!!! Break degli azzurri, Ambrosino serve Vergara che deposita in rete

22′ Gol del Napoli!!!! Batte Politano, che spiazza Gionta

20‘ Zerbin per Mario Rui che colpisce il palo,  il pallone arriva a Vergara che, però, viene messo giù: l’arbitro assegna un rigore al Napoli

11’ L’azione continua, cross dalla sinistra sempre per Ambrosino: l’attaccante devia, ma il suo tentantivo viene mandato in corner

11′ Vergara  ruba palla e serve Ambrosino che  tira un diagonale di destro: palo

7′ Spavone sfonda sulla sinistra e la mette in mezzo all’indietro per Politano, ma lua conclusione viene deviata dalla difesa aavversaria

5′ Cross basso di Zerbin che, però, non trova nessun compagno pronto ad impattare con il pallone

Partita iniziata

17:29 – Napoli in campo per il riscaldamento

Formazioni ufficiali:

Napoli: 16 Contini; 59 Zanoli, 8 Folorunsho, 5 Juan Jesus, 6 Mario Rui (C); 14 Spavone, 4 Demme, 25 Vergara; 21 Politano, 24 Ambrosino, 23 Zerbin. A disp. 12 Turi, 28 Idasiak, 17 Olivera, 26 Saco, 27 Marchisano, 30 Cioffi, 32 D’Avino, 33 Obaretin, 34 Marranzino, 36 Russo, 37 Iaccarino, 39 D’Agostino. All. Rudi Garcia.

Anaune: 1 Gionta, 2 Sartori, 3 Badjan, 4 Menapace, 5 Allegretti, 6 Faes, 7 Micheli, 8 Casagrande, 9 Biscaro (C), 10 Kumrija, 11 Diagne. A disp. 12 Souza Krueger, 13 Belfanti, 14 Cressotti, 15 Stankov, 16 Buzura, 17 Berti, 18 Prantil, 19 Arnoldi, 20 Orsini, 21 Rizzi. All. Morano

Benvenuti alla diretta testuale della prima amichevole di questo pre-campionato del Napoli a Dimaro. Il campo sportivo di Carciato è sold-out.