RILEGGI LIVE – Primavera 1, Roma-Napoli 0-1 (12’Ambrosino)

95′ Termina la partita. Vittoria fondamentale per gli azzurrini. La gara si conclude con una gran rissa a centrocampo

94′ Ammonito Gioielli

94′ Morichelli viene espulso dopo un diverbio con un azzurrino

93′ Occasione Roma. Cross dalla destra, sfera che attraversa tutta l’area piccola partenopea: Marchisano appoggia di petto, rischiando tanto, ad Idasiak

92′ Conclusione a volo dal limite dell’area di Cherubini con il destro: Idasiak respinge

91′ L’arbitro ammonisce sia Saco che Morichelli

91′ Morichelli spinge a terra Saco, rissa che si scatena a centrocampo

90′ Concessi quattro minuti di recupero

89′ Cambio  nel Napoli: Giannini entra al posto di Acampa

86′ Occasione della Roma. Cross dalal destra sinistra di Cassano, Padula colpisce sul secondo palo: palla fuori di poco, con Idasiak immobile

83′ Ammonito Cassano per un fallo su Gioielli

81′ Cambio nella Roma: Pagano entra al posto di Tahirovic

80′ Altre due sostituzioni tra le fila azzurre: Pesce e Gioelli  entrano al posto di Ambrosino ed Iaccarino

76′ Punizione dalla destra per la Roma, Idasiak respinge. Il pallone viene messo in mezzo di nuovo, colpo di testa di Morichelli: sfera che termina sopra la traversa

75′ Ammonito Iaccarino

73′ Cambi anche nel Napoli: escono Cioffi e Vergara ed entrano Marchisano e Spavone

72′ Super occasione per la Roma. Scambio Cherubini-Padula, con quest’ultimo che tira: Idasiak respinge in uscita, il pallone poi sbatte sul corpo del giallorosso e termina di poco a lato

70′ Ammonito Faticanti per un fallo su Saco a centrocampo

68′ Altro doppio cambio per mister De Rossi: Padula e Missori subentrano al posto di Ndiaye e Satriano

66′ Cross di Cassano: Idasiak respinge

65′ Occasione per la Roma. Corner dalla destra, dopo una deviazione, la sfera attraversa tutta l’area di rigore partenopea senza trovare nessun giocatore capitolino pronto ad impattare con la sfera

64′ Super Occasione per il Napoli. Ambrosino supera Morichetti con uno stop di petto, l’azzurrino conclude tutto solo in scivolata: Mastrantonio salva in corner

60′ Doppio cambio della Roma: Cassano e Oliveirais subentrano al posto di Louakima e Rocchetti

56′ Pallone per Cherubini che tira: bravissimo Hysaj a respingere con il volto. Proteste della Roma per un presunto fallo di mano dell’azzurrino

53′ Tiro in area di rigore partonopea di Volpato: respinge Idasiak

48′ Punizione dalla sinistra battuta da Volpato, il pallone sbatte su un giocatore della Roma: attendo Idasiak a bloccare

Cominciata la seconda frazione di gara

Terminato il primo tempo

45′ Occasione Napoli. Corner dalla destra, velo di Saco: il pallone, dopo aver attraversato tutta l’area piccola giallorossa, arriva ad Ambrosino ma il suo tocco viene deviato in angolo

44′ Break di Saco, che passa il pallone a Cioffi. L’azzurrini ci prova dai 20 metri con un tiro a giro: sfera di poco a lato

43′ Satriano controlla il pallone, si gira e tira di destro: blocca Idasiak

42′ Satriano perde il tempo per tirare e serve Louakima, che tira: difesa partenopea respinge

42′ Napoli pericoloso. Sugli sviluppi da corner, dolcissimo cross di Iaccarino: bravo Mastrantonio ad anticipare tutti

39′ Grande occasione per la Roma. Faticanti appoggia per Tahirovic, che conclude di piatto dai 20 metri: palo esterno

30′ Altro cross basso di Louakima: blocca ancora Idasiak

29′ Corner per il Napoli, palla sul secondo palo per Costanzo che colpisce di testa: palla alta sopra la traversa

28′ Scivolata di Ambrosino,  la sfera giunge sui piedi di Saco che tira: la difesa giallorossa devia in corner

24′ Percussione di Cherubini in area di rigore partenopea, il giallosso compie un cross alto che attrabersa tutta l’area di rigore partenopea ma senza trovare un proprio compagno

20′ Cross basso dalla destra di Louakima: Idasiak blocca a terra

16 Tiro dalla distanza di D’Agostino: Mastrantonio devia in corner

12′ Goool del Napoli!!!! Lancio dalla destra di Vergara, Ndiaye buca l’intervento, favorendo così Ambrosino che scarta il giallorosso e con il destro trafigge Mastrantonio

4′ Conclusione dalla distanza di Tahirovic: blocca Idasiak

Iniziata la partita

Ecco le formazioni ufficiali:

Roma: 1 Mastrantonio, 3 Vicario, 4 Morichelli, 9 Satriano, 8 Tahirovic, 10 Volpato, 15 Ndiaye, 16 Faticanti, 22 Rocchetti, 26 Louakima, 29 Cherubini. A disposizione 30 Baldi, 40 Del Bello, 2 Missori, 5 Tripi, 6 Feratovic, 7 Voelkering, 14 Oliveiras, 17 Di Bartolo, 18 Cassano, 28 Pagano, 32 Padula, 34 Keramitsis. Allenatore Alberto De Rossi

Napoli: 1 Idasiak, 2 Barba, 7 Acamba, 32 D’Agostino, 18 Hysaj, 3 Costanzo, 30 Vergara, 5 Iaccarino, 10 Ambrosino, 94 Saco, 11 Cioffi. A disposizione 22 Boffelli, 4 De Luca, 6 Gioielli, 9 Pesce, 14 Nosegbe, 15 Spavone, 24 Marranzino, 28 Marchisano, 33 Giannini, 99 Mercurio Allenatore Nicolò Frustalupi

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it della partita di Primavera 1 tra Roma e Napoli. Sfida quasi impossibile per i partenopei, visto che i padroni di casa stanno dominando il campionato. I capitolini, infatti, sono primi con cinque punti di vantaggio sull’Inter ed hanno anche una gara in meno.  La situazione in classifica degli azzurri è letteralmente opposta rispetto alla squadra di De Rossi, considerando che sono terzultimi in classifica. (CLICCA QUI PER LA PREVIEW DELLA GARA)