RILEGGI LIVE – Primavera 1, Inter-Napoli 1-1: (8’D’Agostino, 33’rig.Casadei)

Partita terminata

94′ Tiro di Owusu di destro: sfera che termina altissa

91′ Altro tiro dalla distanza di Carboni: pallone a lato

90′ Concessi quattro minuti di recupero

90′ Super occasione per l’Inter. Cross dalla destra di Iliev, Idasiak esce fuori tempo ma Fabbian non ne approfitta e manda a lato

87′ Triplo cambio nel Napoli: Gioielli, Di Dona e Pesce entrano al posto di Spavone, Iaccarino e Vergara

87′ Da azione da corner, il pallone arriva a Carboni che tira di prima dalla distanza: altra ottima parata di Idasiak, il quale aveva tantissimi giocatori davanti

86′ Occasione Inter. Cross basso dalla destra, che attraversa tutta l’area di rigore azzurra: bravissimo Pontillo ad anticipare tutti

79′ Sul corner successivo al tiro di Iliev c’è un colpo di testa di Casadei che termina a lato

79′ Altro cambio per mister Chivu: Owusu entra alposto di Jurgens

78′ Tiro di Iliev deviato in corner

77′ Contropiede dell’Inter, cross dalla sinistra di Jurgens dalla sinistra: Idasiak respinge, riuscendo ad anticipare Abiuso

73′ Altro cambio tra le fila interista: Iliev subentra al posto di Peschetola

70′ Ci prova Jurgens dai 20 metri con il destro dalla sinistra: Idasiak respinge

66′ Corner per l’Inter, colpo di testa di Peschetola: bravo Idasiak a bloccare

65′ Ottima azione dell’Inter che con una bella rete di passaggi permette a Peschetola di entrare in area di rigore partenopea e tirare, ma è bravissimo Idasiak a respingere con il piede

63′ Colpo di testa di Casedei che termina alto

62′ Sul ribaltamento di fronte ci prova Cioffi con un tiro a giro dalla sinistra: pallone che sorvola la traversa

61′ Super occasione per l’Inter. Il Napoli sbaglia il rinvio, Fabbian ci prova da due passi con l’esterno: bravo Idasiak a chiudere lo specchio della porta

60′ Triplo cambio tra le fila dei padroni di casa: escono Sangalli, Zuberek e Dervishi ed entrano Grygar, Abiuso e Silvestro

58′ Inter pericolosa, con il cross di Zuberek dalla sinistra per Peschetola che, però, non riesce ad arrivare sul pallone

57′ Cambio nel Napoli: Giannini entra al posto di uno stanco Acampa

54′ Occasione per il Napoli. Cioffi stoppa di petto e tira di destro dai 20 metri: pallone che termina di poco fuori

49′ Occasione Inter. Zuberek la mette in mezzo per Peschetola, che ci prova di punta: Idasiak respinge con il piede. L’azione continua, ma è bravo il portiere polacco ad uscire in presa alta

48′ Altro tentativo di Zuberek: tiro alto

47′ Bravissimo Hysaj ad anticpare Zuberek

46′ Ottima imbeccata di Vergara per Cioffi, ma è bravo Rovida ad uscire in presa bassa

Cominiciato il secondo tempo

Termina la prima frazione di gara

45′ Concesso un minuto di recupero

45′  Il pallone, dopo un rilancio sbagliato di Saco, arriva a Fabbian che calcia da fuori area: tentativo che non reca nessun problema ad Idasiak

41′ Calcio da fermo battuto da Saco: pallone che sorvola la traversa

41′ Sul continuo dell’azione viene fischiata una punizione per il Napoli dai 20 mentri.

40′ Grande occasione per il Napoli, break di Vergara che serve Cioffi. L’azzurrino conclude a botta sicura: ma Rovida para con il piede in controtempo

39′ Tiro di Zuberek: palla che termina a lato

38′ Occasione Napoli. Su azione da calcio d’angolo c’è il tentativo di Saco: sfera di poco alta

36′ Occasione Inter.  Conclusione di Zuberek: gran parata di Idasiak

35′ Ci prova ancora D’Agostino di punta: Rovina blocca senza problemi

34′ Cambio nel Napoli: esce Ambrosino ed entra Cioffi

33′ Gol dell’Inter! Si presenta sul dichetto Casadei che incrocia e batte Idiask

32′ Viene assegnato un calcio di rigore per una trattenuta sulla sinistra di Saco, che viene anche ammonito, ai danni di Jurgens

29′ Tiro dai 20 metri da parte di Zuberek: Idiasiak blocca in tuffo

25′ Ci prova Sangalli dalla lunga distanza: sfera che si spegne sul fono

23′ Sul prosieguo da un’azione di calcio d’angolo il pallone arriva a Fabbian che tira di controbalzo: tentativo del nerazzurro che termina alto

17′ Corner per l’Inter, stacca di testa Zuberek: sfera che termina alta

14′ Tiro dalla distanza di Ambrosino: pallone che sorvola la traversa

8′ Gooool del Napoli!!!!! Uno-due tra Iaccarino e D’Agostino , con quest’ultimo che entra in area di rigore nerazzurra e batte un Rovida non perfetto

E’ cominciata la partita

Inter: 1 Rovida, 3 Cortinovis, 4 Sangalli, 6 Carboni, 7 Peschetola, 8 Casadei, 9 Jurgens, 14 Fabbian, 23 Moretti, 27 Dervishi, 35 Zuberek. A disposizione 12 Basti, 21 Botis, 5 Hoti, 10 Iliev, 13 Mat Jaz, 15 Fontanarosa, 16 Cecchini, 19 Silvestro, 22 Abiuso, 25 Grygar, 26 Mirarchi, 30 Owusu Allenatore Cristian Chivu

Napoli: 1 Idasiak, 26 Pontillo, 7 Acampa, 32 D’Agostino, 18 Hysaj, 3 Costanzo, 94 Saco, 5 Iaccarino, 10 Ambrosino, 15 Spavone, 30 Vergara. A disposizione 22 Boffelli, 6 Gioielli, 9 Pesce, 11 Cioffi, 14 Nosegbe, 19 Di Dona, 33 Giannini, 37 De Marco, 99 Mercurio Allenatore Giorgio Di Vicino.

Benventuti alla diretta testuale di IamNaples.it della gara valevole per il campionato di Primavera 1 tra Inter e Napoli. Dopo la sconfitta contro il Lecce, gli azzurrini sono alla ricerca di punti per uscire dalla zona play-out. Difficilissima partita per gli azzurrini che affrontano la seconda in classifica. (CLICCA QUI PER LA PREVIEW DELLA GARA)