RILEGGI LIVE – Napoli-Milan 0-1 ( 49’Giroud)

Termina la partita

94′ Super occasione per il Milan, contropiede di Theo Hernandez che la mette per Saelemaekers, tutto solo: respinge in corner Ospina

93′ Ammonito Florenzi per un fallo su Lozano

92′ Ammonito Ounas per aver impedito una ripartenza di Rebic

90′ Concessi cinque minuti di recupero

89′ Cambio nel Milan: Ibrahimovic entra al posto di Leao

87′ Ounas per Di Lorenzo, che la mettte in mezzo: la difesa del Milan respinge

86′ Ci prova Lozano: palloen altissimo

86′ Incursione di Theo Hernandez: respinge Ospina

85′ Occasione Napoli. Ounas lancia Osimhen, che tira: para Maignan sul suo palo

83′ Ammonito Maignan per perdita di tempo

83′ Dopo un’azione da corner, il pallone arriva a Lozano che tira con il destro: palla fuori

82′ Altre due sostituzioni nel Napoli: Anguissa e Lozano entrano al posto di Lobotka e Zielinski

79′ Doppio cambio nel Milan: Florenzi e Saelemaekers  entrano al posto di Calabria e Messias

77′ Battibecco tra Theo Hernandez ed Osimhen, che vengono entrambi ammoniti

76′ Ounas prova il tiro a giro: pallone di poco fuori

76′ Cambio nel Napoli: Mertens entra al posto di Fabian

73′ Bella azione del Milan, ci prova Kessie: Di Lorenzo devia in corner

67′ Due sostituzioni anche tra i rossoneri: Rebic e Krunic entrano al posto di Giroud e Tonali

67′ Doppio cambio nel Napoli escono Insigne e Politano ed entrano Elmas ed Ounas

5′ Occasione Milan. Tiro a giro di Bennacer, che rimbalza sul terreno: bravo Ospina a parare

52′ Ci prova Leao: la difesa smorza il suo tentativo, facilitando la parata di Ospina

51′ Bella azione del Napoli, sponda di Di Lorenzo per Osimhen. Il nigeriano: tira blocca Maignan

49′ Gol del Milan! Punizione per i rossoneri, il Napoli ribatte. Il pallone arriva a Calabria che tira, ci mette il piede Giroud che batte Ospina

E’ cominciata la seconda frazione di gara

Terminato il primo tempo

45′ Concessi quattro minuti di recupero

39′ Ammonito Giroud per un contrasto con Ospina, che ha anticipato con il pugno l’attaccante francese

37’Ammonito Rrahmani per aver atterrato Theo Hernandez a centrocampo

29′ Numero di Leao che appoggia per Tonali, ma il suo tiro termina altissimo sopra la traversa

27′ Ci prova Leao dalla distanza: blocca facilmente Ospina

23′ Ammonito Koulibaly per un fallo su Giroud

20′ Di Lorenzo per Osimhen, che tira: pallone che si spegne sul fondo

13′ Gran lancio di Fabian per Osimhen, che entra in area di rigore rossonera: bravo Kalulu a deviare in cornser

10′ Palla di Insigne per Politano, che calcia: ribatte la difesa rossonera.

7’Ammonito Pioli per proteste

5′ Proteste del Milan per un contatto tra Koulibaly e Bennacer, ma Orsato fa segno di continuare

2′ Ci prova Rrhamani a volo, su azione da corner: palla altissima

Partita cominciata

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Lobotka; Politano, Zielinski, Insigne; Osimhen. All. Spalletti

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Bennacer; Messias, Kessiè, Leao; Giroud. All. Pioli.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it del match Scudetto tra Napoli e Milan. Le due squadre sono state scavalcate in classifica dall’Inter, dopo la vittoria dei nerazzurri di venerdì.   (CLICCA QUI PER LA PREVIEW DELLA GARA).