Lega Pro, le campane: Vittoria Benevento, pari per Avellino e Sorrento

Nella 32° giornata del girone A di 1^divisione di Lega Pro non c’è nessuna sconfitta per le tre campane impegnate nella competizione. Solo una però riesce a vincere ed è il Benevento che batte 2-0 in casa la Spal grazie ai gol di Pintori, su rigore, e Cipriani.

L’Avellino invece si fa fermare 1-1 in casa dal Pavia. Irpini in vantaggio dopo solo 5′ con Zigoni, subiscono il gol di Marchi al 70′. Pareggio che sta bene ai campani considerando l’espulsione di Izzo al 55′ da cui nasce il rigore che Fumagalli para a Falco, decisivo ai fini del risultato.

Pari anche per il Sorrento che non va oltre lo 0-0 in trasferta contro il Tritium.

In 2^divisione invece le campane impegnate disputano il girone B e sono ben cinque.

Nella 40°giornata, l’Arzanese cade 2-1 sul campo del Fano. Padroni di casa sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Piccoli, poi arriva il gol di Elia che accorcia le distanze ma i campani si fermano lì. Colpo dell’Ebolitana che vince 3-1 in casa contro il Celano, grazie ai gol di Giurdanella, Pignatta e Gavella. In mezzo il gol del momentaneo pareggio di Luzi.

Sconfitta amara per l’Aversa -normanna 1-0 in casa contro Gavorrano, con gol vittoria siglato dagli ospiti a 15′ dal termine grazie a Pucciarelli.Perde anche la Neapolis Frattese, 2-0 sul campo dell’Aprilia, grazie alle reti di Croce e Bonaiuto.

Infine buon punto per la Paganese che fa 1-1 in trasferta a Melfi. Apre le marcature Tirelli, per i padroni di casa, poi arriva il pari ospite di Fava nella ripresa.