Una cena a base di pesce e frutti di mare in Trentino. De Laurentiis e gli azzurri hanno chiuso con una cena sociale la giornata vissuta nel segno dell’arrivo di Higuain. Il presidente aveva chiesto ricci di mare, portati a Dimaro da Giuseppe Bruno, titolare del ristorante «Bobò» a Pozzuoli, grande tifoso azzurro: De Laurentiis ha posato con lo chef in cucina prima che cominciasse la cena di fine ritiro. Domani il Napoli giocherà la seconda e ultima amichevole in Trentino: alle 17 in campo contro il Carpi.
Fonte: Il Mattino
La Redazione
M.V.
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Ok Notizie (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pocket (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Tumblr (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
- Altro