Cerca
Close this search box.

La curiosità: Cena “flegrea” in Trentino, i sapori del mare in trasferta a Dimaro

Una cena a base di pesce e frutti di mare in Trentino. De Laurentiis e gli azzurri hanno chiuso con una cena sociale la giornata vissuta nel segno dell’arrivo di Higuain. Il presidente aveva chiesto ricci di mare, portati a Dimaro da Giuseppe Bruno, titolare del ristorante «Bobò» a Pozzuoli, grande tifoso azzurro: De Laurentiis ha posato con lo chef in cucina prima che cominciasse la cena di fine ritiro. Domani il Napoli giocherà la seconda e ultima amichevole in Trentino: alle 17 in campo contro il Carpi.

 

Fonte: Il Mattino

La Redazione

M.V.

Sartoria Italiana
Vesux

I Am Naples Testata Giornalistica - aut. Tribunale di Napoli n. 33 del 30/03/2011 Editore: Francesco Cortese - Andrea Bozzo Direttore responsabile: Ciro Troise © 2021 IamNaples
Salvo accordi scritti, la collaborazione con questo blog è da considerarsi del tutto gratuita e non retribuita. In nessun caso si garantisce la restituzione dei materiali inviati. Del contenuto degli articoli e degli annunci pubblicitari sono legalmente responsabili i singoli autori. - Tutti i diritti riservati Vietata la riproduzione parziale o totale dei contenuti di questo portale Tutti i contenuti di IamNaples possono essere utilizzati a patto di citare sempre IamNaples.it come fonte ed inserire un link o un collegamento visibile a www.iamnaples.it oppure al link dell'articolo.