Cerca
Close this search box.

Il programma – Da domani inizieranno le regate che termineranno domenica 15 aprile

Le prossime tappe saranno a Venezia e poi a Neuport

Oggi: Allenamenti dei team partecipanti sui campi di regata.
Da domani a domenica: regate ogni giorno.
Ogni sera (ore 19): nell’area Food del Public Event Village in Villa Comunale uno show cooking dedicato alle nazioni dei team delle World Series dell’America’s Cup di Napoli. Due chef, il maestro Raffaele Esposito e Diego Nuzzo, cucinano dal vivo tutti i giorni un piatto tipico delle provincie della Regione Campania, ciascuno gemellato con una nazione. I piatti potranno essere degustati dai visitatori del Villaggio, al quale hanno accesso libero i napoletani e gli ospiti stranieri.

Punti vendita a Napoli: Fancy Tour (Via Petrarca 161), Travel Service (Piazza Garibaldi 73) e biglietteria di Mergellina.
Prossime tappe: 15-20 maggio, Venezia; 26 giugno-1 luglio, Newport (Usa).
Fonte: Corriere dello Sport
La Redazione
A.S.
Sartoria Italiana
Vesux

I Am Naples Testata Giornalistica - aut. Tribunale di Napoli n. 33 del 30/03/2011 Editore: Francesco Cortese - Andrea Bozzo Direttore responsabile: Ciro Troise © 2021 IamNaples
Salvo accordi scritti, la collaborazione con questo blog è da considerarsi del tutto gratuita e non retribuita. In nessun caso si garantisce la restituzione dei materiali inviati. Del contenuto degli articoli e degli annunci pubblicitari sono legalmente responsabili i singoli autori. - Tutti i diritti riservati Vietata la riproduzione parziale o totale dei contenuti di questo portale Tutti i contenuti di IamNaples possono essere utilizzati a patto di citare sempre IamNaples.it come fonte ed inserire un link o un collegamento visibile a www.iamnaples.it oppure al link dell'articolo.