Oggi: Allenamenti dei team partecipanti sui campi di regata.
Da domani a domenica: regate ogni giorno.
Ogni sera (ore 19): nell’area Food del Public Event Village in Villa Comunale uno show cooking dedicato alle nazioni dei team delle World Series dell’America’s Cup di Napoli. Due chef, il maestro Raffaele Esposito e Diego Nuzzo, cucinano dal vivo tutti i giorni un piatto tipico delle provincie della Regione Campania, ciascuno gemellato con una nazione. I piatti potranno essere degustati dai visitatori del Villaggio, al quale hanno accesso libero i napoletani e gli ospiti stranieri.
Punti vendita a Napoli: Fancy Tour (Via Petrarca 161), Travel Service (Piazza Garibaldi 73) e biglietteria di Mergellina.
Prossime tappe: 15-20 maggio, Venezia; 26 giugno-1 luglio, Newport (Usa).
Fonte: Corriere dello Sport
La Redazione
A.S.
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Ok Notizie (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pocket (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Tumblr (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
- Altro