Il Napoli piega 2-1 il Wolfsburg, a segno Dossena e Hamsik su rigore

Napoli – Finisce 2-1 l’amichevole tra gli azzurri e il Wolfsburg. Buona nel complesso la prova della formazione di Mazzarri, distintasi per impegno ed applicazione. Il risultato si sblocca al 41′: Quagliarella imbecca Zuniga, il colombiano si accentra e indovina un assist perfetto per Dossena (ottima prova per lui) che con un pallonetto di sinistro supera Benaglio. Nella ripresa all’8′ i tedeschi pareggiano con Dzeko, su rigore concesso per fallo di Cannavaro ai danni dello stesso bosniaco. Ma il Napoli non ci sta ed al 16′ torna in vantaggio. Lavezzi, migliore in campo, si avventa su un retropassaggio corto di Riether e subisce fallo dal portiere Benaglio: è rigore, Hamsik firma la rete del primo successo stagionale degli azzurri al San Paolo.

Napoli-Wolfsburg 2-1

Napoli (3-4-3): De Sanctis (1′ st Iezzo); Grava, Cannavaro (38′ st Rullo), Aronica (27′ st Vitale); Zuniga, Pazienza (43′ st Liccardo), Blasi (1′ st Maggio), Dossena (17′ st Rinaudo); Hamsik (32′ st Maiello), Quagliarella (36′ st Insigne), Lavezzi (43′ st Ciano). All. Mazzarri

Wolfsburg (4-2-3-1): Benaglio; Riether, Barzagli (32′ st Madlung), Kjaer, Schafer; Josue (24′ st Hasebe), Cicero (32′ st Cigerci); Ziani (1′ st Dejagah), Mandzukic (44′ st Johnson), Kahlenberg (26′ st Misimovic); Dzeko. A disp. Hitz, Pekarik, Ben Khalifa. All. McClaren

Arbitro: Guida di Torre Annunziata Reti: 41′ pt Dossena, 8′ st rig. Dzeko, 16′ st rig. Hamsik Note: osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime della tragedia di Afragola. Ammoniti Pazienza, Dejagah. Angoli 5-5. Recupero: 1′ pt, 3′ st. Spettatori 30mila circa.