La Gazzetta dello Sport scrive su Gonzalo Higuain: “Ora serve continuare con l’attenta alimentazione: lo vuole lui per primo, e il fatto di aver rinunciato alla Nazionale proprio per sviluppare ancor meglio il percorso verso la forma ottimale lo dimostra ancor di più. Sussurrano che nel giro di due settimane al massimo sarà a postissimo. Ma come, in realtà? Riducendo davvero i carboidrati e seguendo sostanzialmente una tabella personalizzata e un nutrizionista. Come di base succede a tutti i giocatori. Così fa il Pipita, perché la regola ferrea di un calciatore che vuole rientrare nel peso è quella di ritenere come il diavolo troppa pasta, una pizza, una birra o gli alcolici in generale e come acqua santa una fonte proteica a colazione, inserimento equilibrato di zuccheri post allenamento e il tutto tramite un’educazione e un equilibrio alimentare il cui segreto porta all’assunzione della giusta energia anche dall’organismo e alla perdita di grassi da bruciare gradualmente. Così, nel giro di dieci-quindici giorni, Gonzalo tornerà presumibilmente ok”
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