Eredivisie: Il ritorno di Matavz non aiuta il Groningen

Nella 31° giornata di Eredivisie si affrontavano il Vitesse ed il Groningen. La squadra di Matavz è stata sconfitta in trasferta per 2-1. Le cose si erano messe bene per i biancoverdi che erano andati in vantaggio al 65′ con Holla, ma in dieci minuti fatali dal 72′ al 82′ subiscono prima il pareggio con Bony, per poi essere superati dalla rete di Kashia. Questa sconfitta pesa molto per il Groningen che ora vede allontanarsi le speranze di una qualificazione europea, mentre è importantissima per il vitesse che guadagni tre punti preziosi per uscire dalla zona calda.

Buona la prova del rientrante Matavz che aveva impensierito un paio di volte il portiere avversario nel primo tempo. La sua prestazione, condizionata dalla sua situazione fisica ancora non ottimale,  non ha comunque aiutato la squadra ad evitare la sconfitta ma il Napoli continua a monitorare il suo campionato.