Radio Marte propone una divertente intervista di Carmine Martino a Federico Fusco, chef degli azzurri. Ecco i segreti culinari della banda Mazzarri:
“Abbiamo cercato di portare tutto quello che occorre per questo periodo cinese, tutti prodotti tipicamente napoletano, come pomodori, pasta, spaghetti, parmigiano. La pasta? 100 kg per una truppa molto numerosa. Il menù per i calciatori? Molta verdura, cotta e cruda, molta pasta, in tutte le varietà e molte proteine con la carne bianca. Abbiamo portato le scorte, come sempre, per evitare problemi, meglio munirci delle nostre scorte. I più golosi? Gargano e De Sanctis, che spesso chiede il bis. Hamsik? Predilige pasta e verdure grigliate. Chi ha dei gusti difficili? Nessuno, ormai li conosciamo bene e mangiano tutto quello che prevede la dieta. Per me è una bella esperienza, sono orgoglioso di essere da sei anni lo chef degli azzurri, da sempre la mia squadra del cuore.”
La Redazione
M.P.
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