Coppa Italia Serie D – Savoia di rigore sul Marcianise, debacle Turris, vince il Pomigliano

Giornata di Coppa Italia di Serie D, quella di ieri, che ha visto impegnate le campane Pomigliano e Torrecuso, Turris, Savoia e Marcianise. Nel pomeriggio il Pomigliano ha superato il Torrecuso all’ “Ocone ” di Ponte con un 1-2, prima vittoria fuori casa per i ragazzi di mister Seno, con i gol di Pesce e Manfrellotti, mentre per il Torrecuso ha firmato il gol della bandiera Zerillo. Queste le parole di mister Seno a fine gara: «Teniamo molto alla Coppa, per noi non è un semplice allenamento. Con il Torrecuso abbiamo giocato un’ottima gara ed ho visto spunti interessanti dai nuovi acquisti in vista delle gare future. Orlandina? Non sarà una gara facile, hanno perso col Savoia. Ma noi abbiamo bisogno di punti»

TURRIS – Debacle casalinga  per la Turris di mister Castellucci: in casa con l’Astrea perde 2-4. Questo l’andamento del match: Grezio porta in vantaggio i corallini, Bellini firma il pari per i laziali, ma la squadra di Moxedano ripassa in vantaggio grazie a Scognamiglio, per poi subire il pareggio di Sannibale a pochi minuti dal duplice fischio. Nella ripresa passa l’Astrea, con i gol di Di Benedetto e Bellini.

SAVOIA – Spettacolo in notturna al Giraud di Torre Annunziata, passa il Savoia di Lazzaro Luce nel big match tra capoliste contro il Marcianise. Nei tempi regolamentari è stata grande gara con il Marcianise che è andato in vantaggio per ben due volte e non meritava di perdere. Nel primo tempo Teneriello al 35′ firmava il vantaggio per i gialloverdi. Nella ripresa il pari di Del Sorbo al 63′ con un eurogol e il nuovo vantaggio per la formazione di Foglia Manzillo firmato da Allegretta al 67′. Ma nel finale Meloni tiene ancora in vita i bianchi al 91′ firmando il pari.Si va ai rigori, di Scarpa il tiro decisivo dal dischetto. Savoia contro il Pomigliano.