Bardolino Verona-Napoli Carpisa Yamamay 2-1: pareggio amaro per le azzurre

Allo stadio “Comunale Belvedere” di Verona la squadra di Marino esce sconfitta contro il Bardolino con il risultato di 2-1. Tuttavia, le azzurre hanno dimostrato di non aver più alcun timore delle più blasonate avversarie e di potersela giocare alla pari con chiunque. Ad inizio gara la Carpisa sfiora il gol con Emi Yamamoto su punizione, ma il portiere Ohrstrhom respinge in corner. La gara la fanno le scaligere, ma la partita non vive di clamorosi sussulti. La svolta arriva in un al 35′: nel giro di due minuti il Bardolino realizza il doppio vantaggio con Melania Gabbiadini, autrice di un tiro dal limite dell’area che si infila sotto l’incrocio dei pali, e con Cappellomi che con una deviazione su tiro di Carissimi spiazza Radu. Sembra tutto finito, ma l’espulsione di Karlsson dà più carica alle azzurre. L’ingresso di Giacinti si rivela importante per tentare la rimonta: è proprio l’attaccante a siglare il gol che accorcia le distanze con un bel colpo di testa. La gara rimane ferma per un paio di minuti, per l’infortunio del portiere Ohrstrhom, sostituita da Tasselli che allo scadere compie un grande intervento su Giacinti negandole la doppietta personale ed il pari. Azzurre comunque già proiettate alla sfida interna contro il Mozzanica, che troverà filo da torcere al Collana.