Arsenal-Norwich 4-1: Avversari annientati, Gunners primi in classifica

L’Arsenal di Wenger vince 4-1 ai danni di un modesto Norwich City.I Gunners volano al primo posto in classifica con 19 punti ottenuti. Primo tempo con una sola squadra in campo, l’Arsenal crea tanto e trova il gol al 18′ con Wilshere. Il secondo tempo inizia come finisce il primo, con i Gunners  che vanno a mille.Trovano il secondo gol grazie ad Ozil al 58′. Il Norwich con spirito di orgoglio accorcia le distanze al 70° con un gol di Howson. Il gol degli ospiti non ha fatto altro che aumentare la voglia di vincere
dell’Arsenal che chiude la pratica con Ramsey e Ozil (autore di una doppietta). Sin dalle prime battute è l’Arsenal a fare gioco,e nei primi dieci minuti sfiora la rete ben due volte. Prima ci prova Sagna di testa che sfiora il palo, e poi Giroud con una conclusione che viene bloccata da un difensore avversario. Gli uomini di Wenger, però, trovano il vantaggio al 18′ con un super gol di Jack Wilshere. Dopo il gol il Norwich City ci prova con conclusioni dalla distanza senza mai impensierire Wojciech Szczesny.
Si va all’intervallo con l’Arsenal in vantaggio. Nel secondo tempo i Gunners vanno al massimo,e al 58′ raddoppiano con Ozil di
testa. Il Norwich con tanta rabbia si catapulta in attacco e ci prova sempre dalla distanza. Trova il gol che riapre la partita al 70′  con Jonathan Howson. L’Arsenal da grande squadra non subisce il contraccolpo psicologico e stende gli avversari con il suo palleggio. Ormai stanco il Norwich si arrende alla tecnica travolgente della squadra di Wenger, che chiude la partita con Ramsey e ancora Ozil da distanza riavvicinata. All’Emirates Stadium brilla la squadra di casa.