Apre il punto vendita numero 11 di “Porzio…ni di pizza “ un numero destinato ad aumentare cosi come i numerosissimi follower che affollano le pagine social di Errico Porzio ormai arrivato a più di 1,5 milioni di seguaci.
Nonostante il marchio sia riconosciuto e apprezzato nel nostro territorio , aprire nel cuore di Napoli ha sempre un sapore speciale. Uno stile di pizza molto versatile che sta incontrando il gusto e il favore degli appassionati di pizza che ieri hanno affollato la nuova location di Corso Umberto I 187. Facilmente raggiungibile, “porzio…ni di pizza” è a due passi – nel vero senso della parola – dalla fermata della metro Duomo.
La nuova sfida cittadina è di tre imprenditori napoletani, da anni attivi nella ristorazione: Paolo Scognamiglio, Mauro Serrao e Giuseppe Crisci, che hanno sposato le idee di Enrico Porzio e sono pronti a partire con questa grande e appassionante avventura.
Un trio giovane, con tante idee e obiettivi da raggiungere, affiancato a uno dei protagonisti del nuovo corso della pizza napoletana, diventato negli ultimi anni un punto di riferimento in città.
All’inaugurazione hanno partecipato centinaia di persone tra amanti della pizza, curiosi, e follower di Porzio che avevano risposto già al suo invito social diventato in poche ore virale con 1ML views sui social.
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Ok Notizie (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pocket (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Tumblr (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
- Altro