«Solitamente sono calmo e pacato, non vuol dire che non abbia pressione. Ognuno la manifesta in modo diverso in base al carattere che ha. Per me la pressione è la benzina per stare vivo, stare concentrato, stare attento, diciamo considerare tutti i dettagli. Questa per me è la pressione. È vero che riesco a staccare, non sono sempre sotto pressione. Ci sono momenti che prendo per me, ad esempio quando sono a casa. Alla base c’è che l’importante è essere sotto pressione e non essere sotto stress».
Immancabile il passaggio sul suo menù preferito, con scelte tra specialità parmigiane, bavaresi, spagnole, francesi:
antipasto: parmigiano e prosciutto di Parma
primo: tortellini
secondo: pulpo alla gallega
dolci: tiramisù
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Ok Notizie (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pocket (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Tumblr (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
- Altro