15.07 – Termina l’allenamento aperto ai giornalisti.
15.05 – L’allenamento di oggi è caratterizzato da allunghi dalla trequarti fino alla metà campo e da scattini brevi nei 16 m d’area con passaggi al preparatore. Si lavora con la palla, dunque, e si insiste sulla velocità.
15.00 – Pondrelli ha richiamato i calciatori insistendo sulla rapidità e scattini brevi; Mazzarri, Frustalupi e Vigiani sono nella lunetta di centrocampo ad osservare
14.51 – I portieri si allenano a parte mentre i restanti calciatori eseguono esercizi di riscaldamento ed aerobica.
14.50 – Mazzarri ha richiamato il gruppo sulla trequarti di campo.
14.40 – I calciatori stanno eseguendo un torello di riscaldamento; con loro c’è anche Insigne che ha smaltito l’influenza e sarà a disposizione di Mazzarri. Lavora a parte Behrami che sta provando a calciare da fermo le punizioni senza barriera per testare la resistenza della propria caviglia.
Cavani, Zuniga e Armero sono a colloquio con i preparatori. Campagnaro, Rolando e Britos eseguono dei passaggi a volo. Lo staff tecnico seduto in panchina a colloquiare.
La redazione di IamNaples.it dà il benvenuto ai propri lettori, proponendo la diretta testuale dell’allenamento aperto alla stampa dopo la conferenza stampa di Mazzarri e Rolando. Consueti 15 minuti in cui riporteremo i movimenti degli azzurri che si preparano ad affrontare i cechi del Viktoria Plzen nella gara d’andata dei sedicesimi d’Europa League.
Dal nostro inviato a Castelvolturno Gilberto D’Alessio
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Ok Notizie (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pocket (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Tumblr (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
- Altro