VIDEO – Germania-Slovacchia 1-3, una rete e una buonissima prestazione per Marek Hamsik

Lo slovacco gioca 85' di alto livello con la sua nazionale

Vince la Slovacchia di Marek Hamsik l’amichevole di preparazione ad Euro 2016 contro la Germania. Una prestazione di valore per gli slovacchi che riescono ad imbrigliare per larga parte del match una Germania, ad onor di cronaca, schierata con molte riserve. Tedeschi che passano in vantaggio con un calcio di rigore di Mario Gomez al 13′. Sul finire della prima frazione di gioco il ribaltone. Prima la pareggia Marek Hamsik con un eurogol da fuori area, poi la ribalta Duris con un colpo di testa da calcio d’angolo. Nella ripresa, dopo una sospensione per pioggia e al netto della girandola di cambi (che coinvolge anche Hamsik, uscito all’85’ dopo una buonissima prestazione), la Slovacchia continua a giocare meglio, trovando anche la rete del 3-1 definitivo con Kucka.