Ancora dolori in casa gialloblu, il Trapani batte la Juve Stabia 3-2

Cinquanta sfumature di nero, è un possibile titolo che potremmo dare alla debacle di vaste proporzioni che ha inghiottito irrimediabilmente la Juve Stabia, una situazione cupa non solo per l’organico gialloblu che si ritrova a dover risalire dal baratro in cui continua ad affondare, ma soprattutto per mister Braglia che dovrà dire senz’altro addio alla panchina stabiese. Quest’oggi, nella 15.a giornata di Serie B, il Trapani sottoscrive ancora una sconfitta per la squadra gialloblu. I granata ospiti al Romeo Menti fanno da subito la partita, le occasioni arrivano dal quarto d’ora in poi, con Gambino che taglia l’area con un tiro diagonale di poco a lato del palo. Al 17’ il Trapani inquadra la porta con Mancosu che aggancia il pallone su lancio di Gambino, salta il portiere e centra la rete del vantaggio, per la Juve Stabia è solo l’inizio. I gialloblu sono indolenti, il Trapani non attende e dopo la rete di Mancuso, arriva al 28’ la splendida rete su punizione di Nizzetto che sorprende ancora una volta Calderoni.  Al 33’ un’indecisione dell’estremo portiere dei granata dà la possibilità a Doukara di accorciare le distanze,  ma i granata riportano al guinzaglio i padroni di casa e ristabiliscono le distanze con la doppietta di Mancosu che riesce a procurarsi il calcio di rigore, atterrato da Contini: 3-1 per il Trapani e Juve Stabia nel primo tempo psicologicamente inattiva. Nella ripresa la ripartenza dei granata la fa ancora da padrona, Braglia effettua dei cambi e prova il tutto e per tutto optando per un modulo offensivo, da segnalare al 56’ l’uscita di Luigi Vitale rilevato da Diop , lo scugnizzo di casa Napoli che in questa partita ha dato un contributo di basse aspettative e che in tre occasioni da calcio piazzato non è riuscito ad innescare nessuna azione degna di pericolo.  Al 66’ Braglia riesce con le opportune variazioni ad avvicinarsi al pareggio, la seconda rete per gli stabiesi arriva dalla triangolazione Sowe-Doukara che riescono a spiazzare Nordi e il gambiano non ha problemi ad insaccare alle spalle dell’estremo difensore. La Juve Stabia insegue il pareggio, Sowe più volte si ritrova a fare tutto da solo in area, Suciu ci prova dalla distanza, Doukara al  47’ trova un clamoroso palo, un assedio quello dei gialloblu che non riesce a trovare tregua; il Trapani riesce a resistere e colleziona tre punti allontanando i brutti ricordi della precedente sconfitta contro il Novara, ma per la Juve Stabia è ancora notte fonda.

MARCATORI: 17’ e 38’ su rig. Mancosu (TRA); 28’ Nizzetto (TRA); 33’ e 66’ Doukara (JVS)