Torino-Inter 3-3. I nerazzurri restano a quattro punti dal Napoli

All’Olimpico di Torino finisce 3-3 una partita rocambolesca tra i granata di Ventura e l’Inter di Walter Mazzarri. Nerazzurri costretti a giocare tutto il match in inferiorità numerica per l’espulsione dopo pochi minuti di Handanovic, reo di stendere Cerci in area e di concendere un penalty ai padroni di casa. Carrizo però è bravissimo ad ipnotizzare lo stesso Cerci che si fa parare il tiro. Torino padrone del campo che passa meritatamente in vantaggio con Farnerud, poi raggiunto nel finale del primo tempo grazie ad gol di Guarin che sfrutta un indecisione di Padelli sugli sviluppi di un corner. Ripresa che si apre con i granata che ripassano in vantaggio con Immobile. L’Inter non ci sta, cross dalla sinistra, ancora una volta Padelli esce a vuoto e Palacio fa 2-2. Mazzarri inserisce Belfodil per tentare l’impresa. Proprio l’ex Parma salta D’Ambrosio, crossa al centro e Palacio non sbaglia, 3-2 Inter. Ventura a sua volta inserisce Bellomo al posto di Brighi. Al 93′ prodezza dell’ex Bari che insacca direttamente da punizione defilata. Inter che sale a 15 punti e raggiunge la Fiorentina. Rimpianti per il Toro di Ventura.