Amichevoli Nazionali: Austria-Brasile finisce 1-2, Rafael resta in panchina

I gol di David Luiz e Neymar per i verdeoro

Finisce con il risultato di 1-2 la partita Austria-Brasile nella giornata delle amichevoli Nazionali. Primo tempo molto noioso, con i verdeoro che fanno molto possesso senza impensierire gravemente gli avversari che, dal canto loro, difendono bene e in maniera compatta e si fanno vedere soprattutto coi calci da fermo. I secondi quarantacinque minuti, invece, sono nettamente diversi: al 64′ infatti, grazie a un’incornata poderosa su calcio d’angolo, la selecao di Carlos Dunga passa in vantaggio; autore del gol David Luiz. Ma gli austriaci non ci stanno e si rivoltano in attacco subito alla ricerca del gol del pareggio, che arriva dopo poco più di dieci minuti: al 75′ Oscar commette fallo in area propria e l’arbitro non può far altro che concedere il rigore alla formazione con la maglia rossa; Dragovic realizza spiazzando Diego Alves. Il pareggio dura soltanto otto minuti perché, con il solito Neymar, i carioca tornano di nuovo in vantaggio: bello il destro fuori area del numero 10 che veste anche la casacca del Barcellona. Piccolo focus su Rafael, il portiere del Napoli: purtroppo non è stato possibile vederlo in campo, visto che è rimasto in panchina per tutti i novanta di gioco.