Lega Pro, Matera-Messina 1-1: Di Napoli strappa il pari, non convocato De Simone

Il centrocampista in prestito dal Napoli assente per scelta tecnica

Per la ventitrèesima giornata del Girone C di Lega Pro va in scena Matera-Messina. Padroni di casa avanti tre punti rispetto al Messina, nella lotta alla corsa ai playoff. All’andata il Messina sfruttò il fattore campo vincendo 2-1. Partita subito molto combattuta con entrambe le squadre decise a conquistare i tre punti. Al 25′ padroni di casa in vantaggio con Albadoro ma la rete viene annullata per fallo dell’attaccante del Matera. Nel miglior momento dei padroni di casa è il Messina a passare in vantaggio. Al 31′, dopo un’occasione clamorosa sciupata da Infantino, sono gli ospiti a sbloccare il match grazie a Gustavo. Prima frazione di gioco di dominio da parte del Matera ma il cinismo del Messina sta decidendo il match in favore degli uomini di Di Napoli. Nella ripresa il Matera trova il meritato pareggio al 52′ grazie al primo gol stagionale di Albadoro che trafigge la difesa giallorossa. Partita bloccata con il risultato del pareggio che serve poco a entrambe le squadre. Non convocato tra gli isolani Fabrizio De Simone, centrocampista in prestito dal Napoli, per scelta tecnica.