Lega Pro, Lecce-Paganese 3-1: brutta sconfitta per gli uomini di Grassadonia

Partita senza storia, a trionfare è la squadra salentina

Per la diciottesima giornata di campionato del Girone C di Lega Pro il Lecce ospita al Via del Mare la Paganese di mister Grassadonia. Ospiti che gravitano a metà classifica, Lecce capolista con 35 punti nelle prime diciassette uscite e a pari punti con Matera e Juve Stabia. Lecce subito pericoloso, Mancosu al 9′ colpisce la traversa, la conclusione è stata deviata provvidenzialmente da Camilleri. Risposta degli ospiti, Deli da buona posizione manca lo specchio al 31′. Al 36′ Lepore va a segno portando in vantaggio il Lecce con un bel diagonale dal limite dell’area della Paganese. Al 43′ raddoppio della squadra di Padalino con Caturano che approfitta di un brutto errore in disimpegno di Parlati e batte Chiriac. Al 45′ Chiriac salva il Lecce, Mancosu prova il goal su punizione ma l’estremo difensore rumeno è bravo e sventa la minaccia. Finisce il primo tempo, Lecce che mette in ghiaccio il risultato mai stato veramente in discussione. Nella ripresa subito occasione per gli ospiti al 48′, tentativo di Silvestri ma Gomis è attento. Al 52′ è Reginaldo ad accorciare le distanze con una traiettoria meravigliosa su punizione che lascia di sasso Gomis. Al 57′ Lepore va a segno con una grande conclusione dal limite dell’area, partita ormai chiusa da un pezzo con la Paganese mai pericolosa per la difesa salentina. Ultima occasione del match per Caturano che a 5′ dal termine ci prova da buona posizione, Chiriac si supera ed evita l’umiliazione per la Paganese. Termina così, 3-1 per i padroni di casa che salgono a 38 punti in 18 giornate, gli ospiti incassano una brutta sconfitta e rimangono a 19 punti.