Lega Pro, Casertana-Catanzaro 0-0: la squadra di Tedesco contiene i calabresi

Ospiti sfortunati e a più riprese vicini al vantaggio

La diciottesima giornata di campionato per il Girone C di Lega Pro vede la sfida tra Casertana e Catanzaro. Padroni di casa fermi a 17 punti, peggiore la situazione dei calabresi ultimi in classifica con soli 14 punti racimolati fino ad oggi. Bell’inizio del match per la Casertana, Orlando prova un delizioso pallonetto ma De Lucia è attento e devia in corner. Catanzaro che si limita a difendere nella speranza di sfruttare le ripartenze con Basrak e Giovinco mentre la Casertana difetta di lucidità negli ultimi venti metri. Primo tempo che si chiude in parità, zero a zero dopo 45′. Nella ripresa rete annullata a Basrak che va a segno ma tutto viene fermato per offisde. Al 58′ palo clamoroso di Patti che va vicinissimo al vantaggio, Catanzaro ad un soffio dal vantaggio. Al 75′ vero e proprio miracolo di Ginestra su Tavares che chiude la porta e salva la Casertana. Match che si chiude sullo 0-0, padroni di casa quasi mai pericolosi mentre è il Catanzaro ad avere avuto concrete chances di portarsi in vantaggio. Punteggio che non aiuta le due squadre con il Catanzaro che mantiene l’ultima posizione in classifica.