Lega Pro, Carrarese-Siena 2-0: Tutino in panchina per 90′

L'attaccante in prestito dal Napoli assiste dalla panchina alla vittoria sul Siena

Per la trentunesima giornata del Girone A di Lega Pro la Carrarese ospita il Siena allo Stadio Comunale dei Marmi. Padroni di casa che si risollevano con una bella vittoria che porta la squadra di Firicano a quota 32 punti. Siena che gravita a metà classifica senza particolari obiettivi stagionali se non quello della salvezza. Parte dalla panchina Gennaro Tutino, attaccante di proprietà del Napoli in prestito alla Carrarese. Firicano si affida a Gentili, Bastoni e Galloppa in avanti. Padroni di casa subito pericolosi, al 3′ ci prova Floriano ma la conclusione termina alta sopra la traversa. Al 21′ ancora Carrarese vicina all’uno a zero con Miracoli che con un bel colpo di testa sfiora il palo lontano. Match a senso unico con Floriano che mette i brividi a Moschin con un delizioso pallonetto che mette i brividi all’estremo difensore del Siena. Al 46′ meritato vantaggio della Carrarese con Rosaia che, su assist di uno scatenato Floriano, appoggia in rete per l’uno a zero. Nella ripresa il canovaccio del match non cambia con la squadra di Firicano a fare il bello ed il cattivo tempo. Al 78′ ennesima galoppata di Floriano che scarica al centro per Miracoli che, dopo il velo di Bastoni, calcia a botta sicura ma stavolta Moschin salva il Siena. Nei minuti finali calcio di rigore assegnato dall’arbitro Lorenzin di Castelfranco Veneto in favore della Carrarese, Floriano al minuto 89 non sbaglia ed è il definitivo 2-0 per i padroni di casa. Non trova spazio Gennaro Tutino che viene lasciato in panchina per 90′ da mister Firicano.