[PHOTOGALLERY]- Berretti, Napoli-Neapolis Frattese 3-2

Gli scatti di Iamnaples.it per Napoli-Neapolis Frattese (Campionato Berretti)

Vi abbiamo raccontato in diretta il match tra Napoli e Neapolis Frattese (clicca qui per leggere), valido per la diciottesima giornata del Campionato Berretti. Ora vi portiamo nelle emozioni della sfida con una ricca photogallery:

Le due squadre in campo, pronte per il calcio d’inizio

Napoli in difficoltà nei primi venti minuti, Neapolis Frattese all’attacco

Napoli in vantaggio con La Pegna, il Neapolis Frattese protesta per una presunta carica al portiere Sollo

Il Neapolis prova a raggiungere il pareggio, in proiezione offensiva a fine primo tempo

Maiello, uno dei più attivi del Neapolis Frattese, in azione sulla fascia destra

Guarino ad inizio ripresa porta il Napoli sul 2-0; dopo una bellissima percussione, sferra una conclusione che s’insacca con l’aiuto della deviazione di un avversario

Mellone spreca l’occasione del momentaneo 3-0

Napoli vicinissimo al 3-0 stavolta con La Pegna

Maiello trova il gol del pareggio, manda in ambasce due difensori e scaraventa il pallone nell’angolo destro della porta difesa da Esposito