VIDEO – L’Angolo della Bundesliga: bentornato Borussia. Bayern cappOTTO all’Amburgo!

Leverkusen-Wolfsburg, la fiera del gol è qui. Stoccarda fanalino di coda

Un Bayern da paura, un Borussia ritrovato e il Wolfsburg che si conferma al 2° posto. Unica nota dolente, Stoccarda ultimo in classifica. Questo è quanto regala la Bundesliga, arrivata al 21° appuntamento stagionale. Cade lo Schalke di Roberto Di Matteo. Hertha Berlino sempre più in crisi. Stasera è tempo di Champions, Bayern impegnato in Ucraina contro lo Shakthar Donetsk.

LA GIORNATA – Il turno si è aperto con lo scontro tra Borussia Dortmund e Mainz. Partita difficile per gli uomini di Klopp, usciti sotto i fischi e le lamentele dei propri tifosi l’ultima volta dal Signal Iduna Park. L’inizio con la squadra di Magonza non è dei migliori, tanto è che un solo minuto di gioco Soto porta in vantaggio gli ospiti. La reazione non c’è e gli ospiti chiudono la prima frazione avanti. Nella ripresa però cambia la musica e in 6 minuti Subotic prima, Reus poi ribaltano il match. E’ fatta? Macchè! Palla al centro, azione manovrata e Malli fa 2-2. C’è ancora tempo predica Klopp, che viene premiato dai suoi con le reti di Aubameyang e Sahin. Vittoria e zona calda per il momento lasciata. A ruota segue la vittoria schiacciante del Bayern sull’Amburgo. Un 8-0 finale che lascia pochi commenti. Ospiti mai in gara e Guardiola fa festa con tutta la contraerea: Muller, Robben, Lewandowski, Gotze e Ribery. Sono 9 i gol invece nella gara tra Bayer Leverkusen e Wolfsburg. I padroni di casa ne fanno 4, il Wolfsburg 5. Dost protagonista con un poker. Al 3° posto si insidia il Borussia M’Gladbach che batte 1-0 il Colonia con gol all’overtime di Xhaka. Segue lo Schalke di Di Matteo che perde in casa dell’Eintracht Francoforte (1-0 firmato Lucas Piazon). Il Werder mette la 5a (vittoria di fila) e si porta a 29 punti, solo 5 dal 4° posto che vale l’accesso ai preliminari di Champions League. Il Friburgo espugna Berlino 0-2 e lascia lo Stoccarda solo all’ultimo posto in classifica (sconfitto 2-1 in casa dell’Hoffenheim). Sale il Paderborn che espugna Hannover per 1-2 in rimonta.