RILEGGI IL LIVE-Calcio Femminile: Napoli Carpisa Yamamay-Bardolino Verona 0-0

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli Carpisa Yamamay-Bardolino Verona Calcio Femminile

Buona prova delle tartarughine, ancora imbattute in casa, che riescono a contenere bene le avversarie nel primo tempo. Nel secondo tempo la Carpisa ha provato a fare la partita, ma oggi le ragazze di mister Marino hanno difettato nella precisione, nonostante le due traverse da palla inattiva di Yamamoto. Bene Pirone e Caramia. Nel Verona da segnalare le prestazioni di Gabbiadini e Girelli.

45’ + 2’ FINE DELLA PARTITA

43’ – Punizione dalla sinistra battuta da Yamamoto. Respinge la difesa scaligera

38’ – Punizione di Yamamoto, respinta imperfetta del portiere, batti e ribatti in area con la palla che finisce in rete, ma l’arbitro ferma tutto per posizione di fuorigioco di diverse calciatrici della Carpisa

36’ – Sostituzione per la Carpisa: esce Giuliano ed entra Barreca

33’ – Franco lancia Caramia sul filo del fuorigioco, stop a servire Giacinti, ma la sua conclusione dal limite non inquadra la porta

29’ – Di Criscio ci prova dai trentacinque metri, ma il suo tiro è debole e centrale

25’ – Punizione dal limite di Zorri. Potente rasoterra che Radu riesce a deviare fuori

23′ – Ripartenza della Carpisa che si conclude con una conlusione ciabattata di Caramia dal limite

22’ – Sostituzione per il Bardolino: esce Carissimi ed entra Mason

20’ – Spunto personale di Pirone sulla destra, cross dal fondo per Caramia che tenta la conclusione al volo, ma non inquadra la porta

16’ – Morra su punizione da centrocampo lancia verso il centro per Pirone, che di testa manda di poco a lato

13’ – Sostituzione per la Carpisa: esce Lavadera ed entra Giacinti

10’ – Ammonita Morra per un fallo a centrocampo

9’ – Esposito lancia Pirone sul filo del fuorigioco, cross per Caramia che non arriva sul pallone e per recuperare compie fallo su Karlsson, ammonita

7’ – Toselli riceve palla al centro da Gabbiadini, prova la conclusione, che si spegne debolmente sul fondo

3’ – Ancora traversa di Yamamoto!!!! Punizione dai trenta metri battuta dalla giapponese, che colpisce in pieno il legno superiore

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Le squadre rientrano in campo. A battere l’avvio della ripresa sarà il Bardolino Verona con Gabbiadini e Girelli

Prima frazione di gara giocata in un sostanziale equilibrio. La Carpisa si è fatta pericolosa ad inizio partita con la punizione di Yamamoto che ha scheggiato la traversa, buon primo tempo di Morra e Filippozzi. Occasione anche per le ospiti con Gabbiadini , tra le migliori della sua squadra, che ha impegnato le tartarughine, bene anche Di Criscio in difesa.

45′ +1′ – FINE PRIMO TEMPO

42’ – Punizione di Yamamoto per Franco, che dal limite prova la conclusione ma viene respinta dalla difesa avversaria

40’ – Punizione di Zorri che impegna Radu in tuffo, ma l’arbitro aveva già fermato il gioco per un fallo in attacco

36’ – Punizione dai trenta metri di Gabbiadini, che esce di poco fuori

31’ – Aggiornamento dagli altri campi. La Torres vince 4-0 sul Riviera di Romagna. Il quinto posto non sembra essere in pericolo a prescindere dal risultato del Collana, a due giornate dalla fine

29’ – Sostituzione per la Carpisa: esce Barbieri infortunata ed entra Caramia. Esce un difensore ed entra un attaccante per dar sostegno a Pirone, troppo isolata in attacco. Troisi, che sostituisce lo squalificato Marino in panchina, schiera il 4-3-3 con il tridente formato da Pirone al centro supportata ai lati da Caramia e Lavadera

23’ – Gabbiadini salta Schioppo e tenta la conclusione, ma Morra respinge in corner

22’ – Toselli ci prova dai venti metri, la palla finisce di poco alta sopra la traversa

21’ – Gabbiadini e Girelli creano grossi grattacapi alla retroguardia azzurra

18’ – Gabbiadini crossa in area, Toselli di testa ma si salva la difesa napoletana

17’ – Bardolino in attacco. Punizione da centrocampo di Toscano, Girelli in area non riesce ad impattare il pallone per un soffio

15’ – Lavadera crossa dalla destra per Giuliano, che non riesce a stoppare bene il pallone e recupera la difesa ospite

13′ – Punizione pericolosa dalla destra di Yamamoto battuta verso il centro, ma l’arbitro ferma tutto per offside

11’ – Punizione dalla sinistra battuta da Yamamoto, che scheggia la traversa!

9′ – Punizione tesa di Yamamoto dagli oltre trenta metri, deviata in angolo da Karlsson. Nulla da segnalare sugli sviluppi del corner

8’ – Angolo del Verona battuto da Zorri, ma nulla di fatto. La Carpisa gioca di rimessa

2′ – Verona aggressivo in queste prime battute di gioco. Marcatura strettissima per Gabbiadini

ore 15.04 – INIZIA LA PARTITA

Tutto pronto per l’avvio del match. A battere sarà la Carpisa con Pirone e Yamamoto

ore 15.03 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo Carpisa in maglia azzurra  , Verona in maglia gialla e bordi blu

ore 14.30 – Ecco le formazioni ufficiali: Assenza importante tra le scaligere, che è quella di Carolina Pini. Esordio per la quattordicenne Parnoffi tra le tartarughine.

CARPISA YAMAMAY NAPOLI: Radu, Schioppo, Barbieri, Morra, Franco, Filippozzi, Esposito, Yamamoto, Lavadera, Giuliano, Pirone. Allenatore: Marino. A disposizione: Parnoffi, Barreca, Privitera, Caramia, Riboldi, Giacinti, Kensbock

BARDOLINO VERONA: Ohrstrom, Squizzato, Ledri, Toscano, Karlsson, Di Criscio, Toselli, Gabbiadini, Zorri, Girelli, Carissimi. Allenatore: Longega. A disposizione: Tasselli, Capelloni, Lagonia, Belfanti, Mason

ARBITRO: Di Benedetto di Barletta

ASSISTENTI: Sorce e Mariniello di Barletta

A breve le formazioni ufficiali

Fischio d’inizio previsto per le ore 15.00

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli Carpisa Yamamay-Bardolino Verona, sfida valida per la tredicesima giornata di ritorno del campionato di Serie A di calcio femminile. Ancora una sfida d’alta quota per le tartatrughine, che occupano la quinta posizione a quota 47 e sfidano le veronesi, quarte in classifica con 12 punti di vantaggio. Mister Marino, squalificato per tre giornate dopo l’espulsione di sabato scorso, potrà contare su tutta la rosa, con le sole eccezioni di Gioia Masia , assente nelle ultime partite per un problema muscolare, e del portiere Valentina Casaroli , che ha subìto una botta ieri in allenamento e non potrà essere in campo.