FINALE- Allievi Nazionali, il Napoli conquista la final eight di Chianciano contro il Siena: 1-1

Per gli Allievi Nazionali arrivederci a Chianciano per la final eight dal 9 al 16 giugno

Nel secondo tempo si sono abbasssati i ritmi, con un partita molto equilibrata gestendo bene la partita ,e reggendo il campo con una tra le piu forti squadre del torneo.

Il responsabile del settore giovanile Caffarelli in campo con tutta la squadra e l’allenatore Ciro muro per i festeggiamenti.

E’ Finita , fouchi d’artificio sul kennedy gli allievi nazionali conquistano i final eight

85 punizione del siena , ammonito Allegra per perdita di tempo

83 grande azione di savarise che nn riesce però a trovare la via del gol, tiro ribattuto dalla difesa senese.

80 negli ultimi minuti ci sono stati vari accenni di rissa , ma il napoli deve tenere i nervi saldi per qualificarsi nella final eight.

77 ammonito raspaolo per aver lanciato il pallone lontano a gioco fermo.

sostituzione per il Napoli Esce Scielzo entra La Pegna

76 Tunnel di Fornito all’avversario , tiro debole ,fuori

74 tiro di Costalima molto debole, dal limite dell’area , finisce tra le mani di capotosto.

72 sostituzion per il siena :uscito Brenci ed è entrato Redi per il Siena

68 Diagonale sinistro di Insigne abbondantemente al lato , il Napoli protesta per una gomitata di collibali su Allegra , l’arbitro non ammonisce.

sostituzione per il siena esce Miocchi entra Peterman

65 annulato un gol di martinelli per una precedenta carica sul portiere di scielzo

61 esce Sgambarto entra Picascia per il Napoli , Fornito e Scielza in attacco.

59 Esce Conti ed entra Costalima , per il Napoli esce Amico ed entra Fornito

52 Raspaolo dopo una buona progressione sulla sinistra calcia abbondantemente al lato

51 azione del siena ,dopo una ribattuta in area ,Rossetti tira abbondantemente al lato

50 Ancora un tiro di Amico ,centrale bloccato da marini

48 tiro di Scieldo di poco al lato.

46 Ancora un’azione di Rossetti il cui cross sulla destra finisce al lato.

44 Lancio lungo del Siena in area sulla ribattuta Rossetti calcio al volo abbondantemente al lato.

Il napoli sta giocando con la difesa a 4 , inedita per la formazione partenopea che di solito gioca con quella a 3, Ciro Muro ha quindi utilizzato delle varianti tattica con un 4-3-3 di base.

Inizia il secondo tempo batte il Siena

Presente in tribuna l’agente fifa Paolo Palermo, il quale ha in procura vari azzurrini.

La missione degli azzurrini nel secondo tempo è quello di finalizzare tutte le occasioni gol ed evitare cali di concentrazione, infatti gli azzurrini passati in vantaggio dopo tre minuti con Insigne hanno subito un gol fortunoso ed evitabile , nato da una mischia in seguito ad una punizione.

Dopo il gol del pareggio il Napoli ha prodotto tantissime occasione da gol , non riuscendo a concretizzarle ha mantenuto ancora in equilibrio il risultato.Il Siena ha dimostrato una buona organizzazione difensiva e una buona capacità di rispondere ripartire sugli esterni valorizzando i movimenti delle due punte Collibali e Rossetti

I due tempi sono da 40 minuti.

40 finisce il primo tempo.

40 triangolazione tra Insigne e Amico sulla destra , cross per Allegra che calcia debolamente nelle mani di Marini

35 Scielzo s’invola verso la porta avversaria e si fa respingere a tu per tu il tiro dal portiere Marini e il Napoli sulla respinta protesta per un presunto fallo di mano di Benedini

34 azione personale di amico che da pochi metri si fa parare il tiro dal portiere avversario

33Palma e Sgambato perdono palla a centro campo , ne approffita il Siena ma il portiere Capotosto salva

31 lo stesso Amico prova il tiro personale che esce abbondantemente a lato

30 Ammonito Miocchi per un fallo su Amico

26  lancio di palma per Insigne che si gira e serva Allegra , crossa e alla ribattuta del portiere del Siena Scielzo mette incredibilmente fuori

25 azione personale di Insigne che arrivando a tu per tu con il portiere avversario si fa anticipare dal portiere avversario

23. ammonito Celiento per il Napoli, allo stesso minuto diagonle di rossetti per il siena che finisce abbondantemente al lato

20. bellismo tiro di D’amico si salva Marini con un prodigioso intervento

19. si va vedere il Napoli allegra crossa in area e Raspaolo manca con il pallone, negli sviluppi della stessa azione Insigne va vicinissimo al gol , salva il portiere del Siena.

17′ gollllll del SienaPuniziona dai 20 mt. di conti ,rasoterra ,in area Colibaly di testa è piu lesto di tutti e la mette nel sacco.Per il Napoli tutto da rifare .

Il Napoli mntiene il pallino del gioco ma il Siena continua ad attaccare e a disturbare la difesa del napoli .

3‘. Gollllllll di Insigne, ruba palla al limite dell’area e salta il portiere

– Benvenuti alla diretta testuale di Iamnaples.it della semifinale il match ha inizio.

Si affrontano Napoli e Siena nella gara di ritorno degli ottavi di finale nel campionato allievi nazionali., gara valevo per la final eight di Chianciano in programma dal 9 al 16 giugno.

Raccontiamo il percorso delle due squadre: il Siena nel girone e è giunto al secondo posto alle spalle dell’Empoli con una cammino costituito da 48 gol fatti e 15 subiti , differenza reti piu 33 , ai sedicesimi di finale il Siena ha eliminato il Pescara vincendo 2 a 1 in abruzzo e 1-1 in Toscana. Il napoli ha stravinto il girone g con un cammino costituito di 20 vittorie e 4 pareggi e nessuna sconfitta 71 gol fatti e 18 subiti.

Ai sedicesi gli azzuri hanno eliminato il Lecce vincendo 3-2 in casa e 1 -1 in trasferta.