RILEGGI IL LIVE – Under 15: Napoli-Ascoli 2-0, (2′ st Di Leo, 46′ st Giannini) bella vittoria per gli azzurrini

Segui con noi la diretta del match

35′ +6 Termina il match.

35′ +5 GOOOL NAPOLI! Rigore per il Napoli con giallo per Briganti. Palo di Pesce, la palla colpisce la schiena del portiere ma non entra, arriva sulla palla Giannini che insacca.

35′ Sono quattro i minuti di recupero. Espulso per proteste un membro dello staff azzurro.

35′ Cambio nel Napoli. Esce Scognamiglio ed entra Giannini.

30′ Ammonito Giorgetti nell’Ascoli

28′ Fuori Di Matteo e dentro Manari nell’Ascoli

26′ Cambio nel Napoli: fuori Flora e dentro Troiano.

23′ Cambio nell’Ascoli, fuori Luciani ed entra Acciarri.

18′ Ammonito nell’Ascoli Bianchini.

17′ Fuori Salierno e Gioielli del Napoli, dentro De Pasquale e Boemio.

15′ Esce Marcucci nell’Ascoli ed entra Bianchini. Poi entra Nicolai ed esce Santanatoglia.

14′ Pesce serve Scognamiglio che tira su Bolletta che devia in corner.

13′ PARATA DI Boffelli!!! Il rigore dello stesso Manari è centrale e il portiere azzurro salva il risultato!

12′ Proteste per un rigore assegnato all’Ascoli: intervento molto dubbio su Manari e l’arbitro assegna il rigore.

10′ Azione di Pesce che salta due avversari dalla sinistra e si lascia ipnotizzare dal portiere a tu per tu.

6′ Cross dalla sinistra di Salierno, colpo di testa di Gioielli ed il portiere dell’Ascoli blocca in due tempi.

4′ Scognamiglio a tu per tu con il portiere viene ipnotizzato e va solo vicino al raddoppio

2′ GOOOL NAPOLI!! Punizione dalla trequarti di Scognamiglio, una serie di deviazioni e da pochi passi Di leo batte Bolletta ed insacca.

1′ Inizia il secondo tempo. Nell’Ascoli entra Giorgetti ed esce Cinelli

35′ Termina il primo tempo

34′ Grande occasione di Pesce lanciato a rete in modo perfetto. L’attaccante costringe il portiere ad una grande parata.

30′ Cross dalla destra di Marchisano, arriva dall’altro lato Scognamiglio che prova la conclusione a botta sicura. Salva sulla linea in sforbiciata Luciani.

28′ Primo giallo del match: ammonito nell’Ascoli Marcucci.

20′ Sugli sviluppi di un corner, svetta Salierno. Palla fuori

9′ Sugli sviluppi di un corner, Pontillo ha sul destro la palla del vantaggio azzurro. Colpisce male e mette fuori

4′ Cross dalla destra di Salierno, la gira di testa Scognamiglio. Blocca Bolletta per gli ospiti.

3′ Nella fase iniziale del match le squadre si studiano con il Napoli che prova a guadagnare campo

1′ Inizia il match

NAPOLI: Boffelli, Marchisano, Frulio, Lettera, Di Leo, Pontillo, Salierno, Gioielli, Pesce, Flora, Scognamiglio. Panchina: Provitolo, De Pasquale, Troiano, Spavone, Marranzino, Boemio, Giannini, Damiano, Bevilacqua. All. Bevilacqua

ASCOLI: Bolletta, Marcucci, Cisternino, Luciani, Briganti, Castorina, Santanatoglia, Stragapede, Cinelli, Altamura, Manari. PANCHINA: Scartozzi, Massi, Nicolai, Carpani, Bianchini, Acciarri, Moliterni, Di Matteo, Giorgetti. All. Seccardini.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la terza giornata del campionato Under 15 A e B tra Napoli e Ascoli. Dopo il pari casalinga contro il Lecce e la netta vittoria nella trasferta di Roma gli azzurri puntano al primo successo davanti ai propri tifosi.