Cerca
Close this search box.

Osimhen, il chirurgo Tartaro: “Maschera ridotta, tra un mese valuteremo se toglierla”

Il professor Gianpaolo Tartaro, chirurgo che ha operato Osimhen al volto, ha parlato a Radio Goal su Radio Kiss Kiss Napoli: “Da oggi abbiamo iniziato a ridurre la maschera protettiva, che Victor indosserà già col Venezia. Fortunatamente gli appoggi sui quali abbiamo scaricato si possono modificare, perché il callo osseo si è formato. Abbiamo anche ascoltato le sue richieste di aprire un po’ la visuale, gli abbiamo allargato la parte sul bulbo oculare da dove vedeva e abbiamo ridotto sia la parte superiore che inferiore. Sicuramente qualche difficoltà la maschera gliela dà, ma è l’unica cosa che gli permette di giocare. Il colore resta nero, perché è in carbonio, il materiale più resistente e leggero che c’è. Fino a fine febbraio porterà sicuramente la maschera, poi dopo una tac di controllo si deciderà se la potrà togliere o continuerà a portarla anche a marzo. Osimhen non ha più cicatrice, edema e gonfiore, la sua risposta biologica è molto superiore alla media. Ogni volta riesce ad accorciare i tempi. Venerdì dovrò operare anche due ragazzi delle giovanili che hanno avuto fratture al naso: Hysaj della Primavera e Di Lorenzo dell’Under 17”.

 

Sartoria Italiana
Vesux

I Am Naples Testata Giornalistica - aut. Tribunale di Napoli n. 33 del 30/03/2011 Editore: Francesco Cortese - Andrea Bozzo Direttore responsabile: Ciro Troise © 2021 IamNaples
Salvo accordi scritti, la collaborazione con questo blog è da considerarsi del tutto gratuita e non retribuita. In nessun caso si garantisce la restituzione dei materiali inviati. Del contenuto degli articoli e degli annunci pubblicitari sono legalmente responsabili i singoli autori. - Tutti i diritti riservati Vietata la riproduzione parziale o totale dei contenuti di questo portale Tutti i contenuti di IamNaples possono essere utilizzati a patto di citare sempre IamNaples.it come fonte ed inserire un link o un collegamento visibile a www.iamnaples.it oppure al link dell'articolo.