Primavera, Girone C: Palermo-Empoli 1-6: clamorosa sconfitta per i rosanero

Una giornata da dimenticare quella odierna per gli uomini di Giovanni Bosi, sconfitti per 1-6, nel match valido per il campionato Primavera, dall’Empoli. Si mette subito male per i giovani rosanero: al 9′ arriva il vantaggio per i toscani firmato Picchi. Undici minuti più tardi il raddoppio, siglato questa volta da Mosti che batte Marson con un preciso diagonale sinistro. Al 43′ chiude la partita ancora una voltaPicchi, che supera il portiere e fissa il risultato sullo 0-3. Nella ripresa il copione non cambia: al 62′ Picchi segna un gol fantastico mettendo la palla sotto l’incrocio da 25 metri. Il Palermo prova però a riaprirla al 70′quando, sul calcio di rigore procurato da Bonfiglio, Cassini sigla il suo primo gol con la maglia rosanero. Ma all’81′ Di Leo raccoglie un cross di Buglio e batte ancora una volta Marson e sul finale arriva addirittura il gol del definitivo 1-6 segnato da Tichanturia, su un rigore generoso fischiato dall’arbitro. Espulsi in questa occasione per proteste Pezzella ePirrello. Davvero una giornata storta per i rosanero che devono guardare avanti, al prossimo match contro il Frosinone.

fonte: ilovepalermocalcio