Milan-Verona finisce 1-1: a Bacca risponde Toni

Rossoneri in dieci per gran parte del secondo tempo. Primo punto per Del Neri coi gialloblù

Pareggio per 1-1 a San Siro tra Milan ed Hellas Verona. Gara piuttosto equilibrata e priva di emozioni, specialmente nel primo tempo dove sono i rossoneri a recriminare per un gol annullato per fuorigioco millimetrico. Ripresa, invece più pimpante. Succede tutto nel giro di cinque minuti: al 52′ Bacca va in rete con freddezza, solo davanti al portiere avversario, imbeccato benissimo da un tocco pregevole di Luiz Adriano; poi al 57′ De Jong si fa espellere per fallo da ultimo uomo, su chiara occasione da gol,  e sul rigore successivo segna Toni. Nel finale è la squadra di Mihajlovic a provarci di più, senza però trovare il vantaggio. Milan ora a 24 punti in classifica, Verona fanalino di coda a 6, senza alcuna vittoria ancora.

Focus sul Verona – Dopo la vittoria contro il Pavia in Coppa Italia, Gigi Del Neri conquista il suo primo punto in campionato sulla panchina dell’Hellas. E proprio i veronesi saranno i prossimi avversari nella coppa di lega del Napoli. I gialloblù non hanno cambiato molto con il nuovo allenatore, in Serie A stenta ancora ad arrivare la vittoria. E’ tornato però il bomber, Luca Toni, che dopo l’infortunio è desideroso di far bene e di trascinare i suoi alla salvezza e a traguardi più ambiziosi. Gli azzurri non dovranno assolutamente sottovalutare la verve degli avversari.