Una distesa di pasta tutta azzurra su cui campeggia la scritta “Forza Azzurri”, con accanto il tricolore e, sotto, un tripudio di rosso pomodoro, bianco mozzarella e formaggio, e verde basilico, rucola e broccoli: si presenta così la pizza Nazionale, ideata e realizzata dal maestro Salvatore Urzitelli nella sua pizzeria “Add’o guaglione”, a Napoli. “Il mio – ha spiegato Urzitelli – vuole essere un omaggio alla nostra Nazionale. Un’iniziativa che parte da Napoli ed ha lo scopo di unire tutti i tifosi sotto la stessa bandiera, come accade per la Nazionale. Il mio sogno è di realizzarla a Coverciano per calciatori e dirigenti per festeggiare insieme. Ma, da buon napoletano, non aggiungo altro…”
Fonte: Agenzia Nazionale Stampa Associata (ANSA)
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Ok Notizie (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pocket (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Tumblr (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
- Altro