RILEGGI LA DIRETTA – Carpisa Yamamay-Real Marsico 5-1

Dopo tre minuti di recupero finisce la partita con la netta vittoria della Carpisa allenata da mister Marino. Partita a due fasi, nel primo tempo le azzurre hanno fatto vedere poco del loro valore tecnico e solo Caramia ha evitato che il match finisse in parità. Nell’intervallo  il mister si è fatto sentire e le “tartarughine” hanno dominato la ripresa controllando la partita negli ultimi venti minuti.

86’ – Esce per il Real Marsico Stoppelli ed entra Palescandro

80’ – Esce Kensbock ed entra Longo

76′ – Esce per il Real Marsico Sabatino ed entra Iannone

70′ – Esce Caramia applaudita dai suoi tifosi ed entra Diodato

69′ – Grande numero di Caramia in area che passa in mezzo a due avversarie e tenta un pallonetto che si stampa sulla traversa, sulla ribattuta Esposito non ne approfitta. Il numero 10 azzurro è incontenibile, sta mettendo le avversarie un grande difficoltà. Da segnalare un buon possesso palla delle ragazze di Marino, ormai in controllo totale della partita.

62’ – Gooooooooooooollllllllllll –  Giuliano si libera centralmente e scarica un destro un destro da 25 metri e palla termina alla sinistra di Del Pizzo.

58′ – Cambio della Carpisa. Esce Taddeo ed entra Rapuano

56′ – Giuliano scatta centralmente e supera la Buonocore, serve la Vitale il quale protegge la sfera e poi serve Lecce che tenta la conclusione di destro da conclusione decentrata, la sfera finisce alta di un soffio.

54′ – Cambio nella squadra ospite. Esce Giammaria ed entra Buonocore.

52′ – Triangolazione Giuliano, Caramia e Taddeo, quest’ultima ricevuta la sfera tenta la conclusione di sinistro che termina fuori di un soffio.

49′ Gooooooooooooooooolllllllllllllll – Calcio d’angolo corto battuto da Caramia per la Lecce il cui tiro cross attraversa tutta l’area di rigore e finisce alle spalle del portiere Del Pizzo non impeccabile nel valutare la traiettoria del tiro

47‘- Gooooooooooooooooolllllllllllllll – Caramia entra in area dalla destra arriva sul fondo e mette la palla al centro dove Vitale si fa trovare pronta e di piatto batte il portiere ospite

46′ – Punizione da 25 metri del Real Marsico la sfera finisce alta sopra la traversa

15,36 – Inizia il secondo tempo

Prima dell’inizio della ripresa il capitano della Carpisa Esposito consegna a centrocampo una targa ai rappresentanti del calcio a 7 Bellini Football club

45′ – Termina dopo un minuto di recupero il primo tempo. Il Napoli Carpisa Yamamay reagisce al gol del pari con la solita grinta e personalità. Mister Marino non è soddisfatto dalla prova delle ragazze che si sono adagiate dopo il primo gol. Da sottolineare la prova del numero 10 Vuckevic che ha fatto vedere al pubblico presente di unire alla prestanza fisica anche un ottima tecnica ed ha messo in difficoltà la difesa azzurra

38′ –  Goooooooooolllllllllllll – Giuliano appoggia in area per Caramia che si sente l’avversario arrivare alle spalle e con una finta lo supera e fa partire un preciso destro rasoterra che termina alla destra del portiere

31′ – Pareggio del Real Marsico. Punizione di Vukcevic che si infrange sulla traversa e sulla ribattuta la numero 8 De Risi insacca a porta vuota.  La numero uno azzurra non è sembrata perfetta nell’occasione del calcio piazzato

28′ – Giuliano serve  Lecce che dai venti metri tenta la conclusione ma non sorprende il portiere avversario il quale respinge la sfera.

25 – Gooooooooooooooooollllllllllllllllllll – Grande azione della scatenata Caramia che appena dentro l’area dalla destra tira forte e teso che termina sotto la traversa per l’incolpevole Del Pizzo.

24′ – Schioppo mette la palla in area e la Giuliano da fuori area bloccato dal portiere Del Pizzo.

20′ – La Carpisa prova a fare la partita ma sta trovando un avversario ben messo in campo da mister De Risi e gli spunti della Caramia non stanno portano ai frutti sperati.

14′ – Ancora la Caramia protagonista: la numero dieci si libera dal limite dell’area e fa partire un destro a giro che è respinto centralmente dal portiere Del Pizzo

12′ – Bel numero sulla sinistra di Caramia, supera due avversarie e serve indietro per Esposito che conclude di prima intenzione ma la palla va alta sopra la traversa.

11′ – Azione pericolosa del Real Marsico. La numero 7 Festa riparte velocemente e lancia la numero 10 Vuckcevic che si invola in area, ma viene fermata dalla numero 2 Schioppo in corner.

10′ – Azione personale di Caramia che entra in area e batte a rete ma il portiere Del Pizzo devia in corner.

9′‘ – Calcio d’angolo della Lecce, testa del numero 4  Giuliano che finisce fuori di poco.

7′ – Lancio della Vivirito per Caramia, ma l’attaccante azzurra non riesce a stoppare la palla non sfruttando un’occasione importante

6′ – Real Marsico non si fanno schiacciare in difesa, pronte a ripartire di rimessa. In evidenza la numero 10 Vuckcevic

3′ – punizione da 25 metri della Carpisa, Lecce manda la palla sulla barriera, Partita iniziata con le “tartarughine” subito con il piede sull’accelleratore e le avversarie aspettano per poi colpirle di rimessa.

2′ – Azione personale di Caramia, fermata in area dalla numero 4 Toppelli

14,35 – Squadre in campo, la Carpisa Yamamay ha la maglia e pantaloncini azzurri, mentre il Real Marsico maglia arancione e pantaloncini blu. Inizia la partita. I capitani sono; per le azzurre Valentina Esposito per il Real Marsico la numero 9 Olivieri.

Napoli Carpisa Yamamay:

1 Mariano,2 Schioppo, 3 Taddeo, 4 giuliano, 5 Di Marino, 6 Vivirito, 7 Esposito, 8 Kensbock, 9 Lecce, 10 Caramia, 11 Vitale. A disp. 12 Radu, 13 Rapuano, 14 De Rosa, 15 Longo, 16 Canonico, 17 Diodato, 18 Pirone All. Marino

Real Marsico:

1 Del Pizzo, 2 Esposito A., 3 Aprea, 4 Toppelli, 5 Reale, 6 Sabatino, 7 Festa, 8 De Risi, 9 Olivieri, 10 Vukcevic, 11 Giammaria A disp. 12 Del Gaudio, 13 Iannone, 14 Palescandolo, 15 Buonocore, 16 Rosetto, 17 Ananni All. De Risi

Arbitro Manni della sezione di Nocera

14-00 –Benvenuti alla diretta testuale dell’incontro di serie A2 tra le azzurre e il Real Marsico compagine della Basilicata, valevole per la seconda giornata di ritorno del girone D. Le “tartarughine” allenate da mister Geppino Marino, hanno trentuno punti, dieci vittorie ed un pareggio e cercheranno di sfruttare il fattore casalingo contro una squadra già battuta nettamente all’andata con il punteggio di 4-0. Iamnaples.it aggiornerà costantemente i suoi lettori circa l’andamento della partita.