RILEGGI LIVE – Under 16, Napoli-Pisa 5-1 (29′ p.t. Lieto; 35′ p.t. Favicchio; 3′ s.t. Barbella; 9′ s.t. Esposito; 29′ s.t. Santi; 37′ s.t. Prisco rig.)

Fine del match

40′ – Doppio cambio nel Pisa: fuori Sogli Degl’Innocenti e Ribechini; dentro Morosi e Ruberti

37′ – GOOOOL DEL NAPOLI! Prisco calcia a destra e il portiere si butta a sinistra

37′ – Rigore per il Napoli! Tiro di Aprea, fallo di mano di Agostini

36′ – Due cambi nel Napoli: fuori Rosi e Pignarosa; dentro Castaldi e Bosso

35′ – Napoli pericoloso, cross di Chiummariello per il tiro di Pignarosa, salva sulla linea Sofia. Sulla ribattuta tiro di Chiocca, para Luppichini

33′ – Altra azione del Pisa, Santi va via sulla sinistra e serve a centro area Sogli che tira centrale, para Spinelli in due tempi

32′ – Azione di Altini sulla sinistra che si libera per il tiro, parata in due tempi di Spinelli

29′ – Gol del Pisa che accorcia le distanze. Santi dopo una triangolazione con Ribechini calcia dal limite e batte Spinelli

25′ – Cambio nel Pisa: esce Menicucci entra Altini

24′ – Due cambi nel Napoli: fuori Candela ed Esposito; dentro Marotta e Aprea

23′ – Ci prova Pignarosa dal limite dell’area, palla di poco alta sopra la traversa, dopo l’assist di Zappettini

21′ – Chiummariello si gira dal limite dell’area e prova il tiro, deviato in calcio d’angolo. Su successivo corner nulla di fatto

16′ – Doppio cambio nel Pisa: fuori Guelfi e Mazzantini; dentro Santi e Ruberti

13′ – Triplo cambio nel Napoli: fuori Capozzoli, Barbella, Favicchio; dentro Ceparano, Chiocca, Chiummariello. Napoli col 4-2-3-1 con Prisco e Rosi davanti alla difesa; Esposito, Chiocca e Chiummariello dietro Pignarosa

4-8 davanti alla difesa; 7-17-18 dietro l’11

9′ – POKER DEL NAPOLI!!!! Verticalizzazione di Prisco per Esposito che davanti al portiere non sbaglia

7′ – Ammonito Mazzantini per fallo su Esposito

3′ – GOOOOOOLLL DEL NAPOLI!!! Azione sulla sinistra di Zappettini, cross per la zampata sul primo palo in anticipo di Barbella

14:28 – Inizia la ripresa

Doppio cambio nel Pisa: fuori Conti e Chiarugi; dentro Foglia e Agostini

Fine primo tempo

35′ – GOOOL DEL NAPOLI!!! Raddoppio di Favicchio, percussione centrale palla al piede, riesce a liberarsi per il tiro rasoterra che batte il portiere

29′ – GOOOOL DEL NAPOLI!!! Azione che nasce da corner con cross di Prisco e zampata sul secondo palo di Lieto

27′ – Tiro di Zappettini, parata di Luppichini che la alza in angolo; su successivo corner stacca tutto solo Capozzoli, pallone a lato

20′ – Cross forte, teso e rasoterra di Conti, bravo Spinelli a respingere, poi il Napoli allontana la minaccia

16′ – Azione palla a terra del Napoli, assist di Esposito per il tiro di Favicchio deviato in corner

13′ – Ammonito Prisco per un fallo su Bendinelli

13′ – Tiro di Esposito dalla distanza, para in due tempi il portiere del Pisa

10′ – Tiro di Capozzoli dalla distanza, pallone a lato

3′ – Sulla ripartenza del Pisa Spinelli esce e ferma tutto mettendo la palla in fallo laterale

3′ – Tiro di Zappettini che conquista palla nella metà campo avversario, blocca il portiere

1′ – Napoli in campo col 4-3-3: Spinelli in porta; Capozzoli a destra e Zappettini a sinistra con Lieto e Candela centrali; Prisco, Rosi e Favicchio a centrocampo; tridente composto da Esposito, Pignarosa e Barbella

13:34 – Inizia il match, batte il Pisa

Napoli, sostituzione per infortunio: out Giordano, dentro Pugliese

Formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Spinelli, 2 Capozzoli, 3 Zappettini, 4 Prisco (C), 5 Lieto, 6 Candela, 7 Esposito, 8 Rosi, 9 Barbella, 10 Favicchio, 11 Pignarosa. A disp. Pugliese, 13 Castaldi, 14 Ceparano, 15 Bosso, 16 Marotta, 17 Chiummariello, 18 Chiocca, 19 Salati, 20 Aprea. All. Annunziata.

Pisa: 1 Luppichini, 2 Conti, 3 Mazzantini, 4 Menicucci, 5 Sofia, 6 Bendinelli (C), 7 Sogli Degl’Innocenti, 8 Lila, 9 Guelfi, 10 Ribechini, 11 Chiarugi. A disp. 12 Degl’Innocenti, 13 Morosi, 14 Foglia, 15 D’Ercole, 16 Ruberti, 17 Agostini, 18 Tuoni, 19 Altini, 20 Santi. All. Paoletti.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Pisa, gara valida per la ventitreesima giornata del campionato Under 16 girone A. Il Napoli è ottavo in classifica, reduce dal 6-0 subito a Cremona. Gli azzurrini sono a cinque punti dai play-off, al Kennedy arriva il Pisa che è a -5 dai ragazzi di Annunziata e nell’ultimo turno ha sconfitto il Sassuolo.